Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, люди открывшие счета — это те кого НЕ УСТРАИВАЕТ — депозит с низкой доходностью!

Chef, Я с трудом могу представить, что сейчас по улицам бродят люди, у которых не понятно откуда взялись деньги, которые надо куда-то приткнуть) Хотя… сейчас военным много платят. Может это с этой стороны столько новых инвесторов появилось? Или с новых земель. Или хохлы через своих засланных с нашими паспортами перекладываются. Может ещё есть идеи? Люди же в деньгах не стали неожиданно купаться)
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, согласен с многим, но вот про последнее подробней — «серьезные люди застряли в 21» — на каких событиях??

Chef, Ошибся! Не «в», а «с». Или «в», но 22)
  3. Аватар Бекас
    Chef, Я не знаю. Не могу знать. Но не все же они зашли за этим? Если за этим, то рекламную кампанию сбера считаю очень успешной) Они даже не...

Корзин Помойкович, люди открывшие счета — это те кого НЕ УСТРАИВАЕТ — депозит с низкой доходностью!
  4. Аватар Бекас
    Chef, Я не знаю. Не могу знать. Но не все же они зашли за этим? Если за этим, то рекламную кампанию сбера считаю очень успешной) Они даже не...

Корзин Помойкович, согласен с многим, но вот про последнее подробней — «серьезные люди застряли в 21» — на каких событиях??
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Можно и так. Иначе облысеешь или сознание в 10:00:10 потеряешь Но что-то точно нужно сделать. С учётом того, что если ливану...

Корзин Помойкович, посмотрю на фьюч с 9 до 10 утра. И на предмаркет
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Про тебя одного — это я про правду до самого упора)) Я сам по себе человек скрытный. Не вру, но что-то недоговариваю точно Н...

Корзин Помойкович, я понял) буду скрытным
  7. Аватар greedy_gnom
    Корзин Помойкович, да вот думаю, что делать, если вниз пойдет. Может стоп поставить на минус 1% и тейк на +2%? И забить?)

Дмитрий Первый, выйти на дивиденды, усреднять новыми деньгами ждать закрытия гепа
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так я же этот аспект указал в вопросе — «сколько в среднем на счет».
    Это же важно знать — для понимания примерной суммы в...

Chef, Я не знаю. Не могу знать. Но не все же они зашли за этим? Если за этим, то рекламную кампанию сбера считаю очень успешной) Они даже не поскупились на оплату инфы о дивах в новостях по центральным каналам. С другой стороны, молодёжь телефоны смотрит, а не телек. А серьёзные люди уже застряли в 21-м. Так кто эти люди, открывшие счета?)
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да вот думаю, что делать, если вниз пойдет. Может стоп поставить на минус 1% и тейк на +2%? И забить?)

Дмитрий Первый, Можно и так. Иначе облысеешь или сознание в 10:00:10 потеряешь Но что-то точно нужно сделать. С учётом того, что если ливанут, даже стоп может не спасти. Такое тоже бывает
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, возможно. У него если есть адепты 1000 штук, как он говорит, может двинуть с ними голубую фишку на 2%. А сам выходит на х...

Дмитрий Первый, Про тебя одного — это я про правду до самого упора)) Я сам по себе человек скрытный. Не вру, но что-то недоговариваю точно Но не по теме, а по жизни. Такое устройство шпионское))
  11. Аватар Бекас
    Chef, Цисло большое, не спорю. А каков процент среди них открытых школотой, чтобы из 10т.р. сделать мильён, потому что видосиков насмотрелис...

Корзин Помойкович, так я же этот аспект указал в вопросе — «сколько в среднем на счет».
    Это же важно знать — для понимания примерной суммы вливания на фоду?
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Перестань искать поддержку своих позитивных надежд) Готовь план на негатив. Позитив ты и так отработаешь

13. Аватар Корзин Помойкович
    Chef, в понедельник рост значит, перехай? Люди будут стремиться в последний вагон?)

Дмитрий Первый, Перестань искать поддержку своих позитивных надежд) Готовь план на негатив. Позитив ты и так отработаешь
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, 548к новых брок., счетов за апрель открыли!
    — Сколько в среднем денег на счет занесли и сколько из новых инвесторов, тре...

Chef, Цисло большое, не спорю. А каков процент среди них открытых школотой, чтобы из 10т.р. сделать мильён, потому что видосиков насмотрелись?)
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, врать могут все. И врут. Возможно, что только ты один единственный, кто здесь правду говорит))) Ты не думал о том, чт...

Корзин Помойкович, возможно. У него если есть адепты 1000 штук, как он говорит, может двинуть с ними голубую фишку на 2%. А сам выходит на хаях) про меня одного единственного — ужаснуло честно. Ты же со мной?)
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а может в нефтегаз, если другие всякие события — нас не огорчат?!

Chef, мне нужен понедельник по сберу. Далее конечно, смотрим.
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, есть смысл) он может врать, что продал на хаях?

Дмитрий Первый, Димыч, врать могут все. И врут. Возможно, что только ты один единственный, кто здесь правду говорит))) Ты не думал о том, что ХиР может по некоторым акциям снимать кино про 100500+ только потому, что он в них застрял на неприятной цене?
  18. Аватар Бекас
    Chef, в понедельник рост значит, перехай? Люди будут стремиться в последний вагон?)

Дмитрий Первый, а может в нефтегаз, если другие всякие события — нас не огорчат?!
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, — Сбер и Сбер преф.

20. Аватар Бекас
    Chef, эпостаси это?) Раскройте смысл не уловлю

Дмитрий Первый, — Сбер и Сбер преф.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    — Сколько в среднем денег на счет занесли и сколько из новых инвесторов, тре...

Chef, эпостаси это?) Раскройте смысл не уловлю
  22. Аватар Бекас
    Дмитрий Первый, Схема, когда люди не покупают по 236, но ломятся покупать между выходными по 240+? Интересная схема. Я буду у экрана. С пива...

— Сколько в среднем денег на счет занесли и сколько из новых инвесторов, трейдеров — покупали Сбер — в его 2х эпостасиях????
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Wolf, в Лук потекли, скорострелы…

baobab, кончили здесь?)) По-быстрому
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, смотрим на цифры… На след неделе будет отчет за апрель… если прибыль опять 100 млрд+, (шестой месяц), то трудностей с опр...

baobab, а самое интересное, что покупай на слухах?)) Продавай на фактах?)) Поэтому могут и задрать цену 8-го.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А если я тебе скажу, что для него есть глубокий материальный смысл, чтобы все это послушали и задрали ему цену, чтобы он кра...

Корзин Помойкович, есть смысл) он может врать, что продал на хаях?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: