Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 786,5 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 256.2  -1.74%ап: 255.9  -2.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    A1ekc, Поливает ими, скорее))

Корзин Помойкович, мощный прибор-осеменитель)))
  2. Аватар Троицкий
    Дмитрий Первый, Да я бы дал, но против логики не попрёшь) Есть черчение, есть вожделения, а есть логика. И по ней лишь часть людей в курсе, ...

Корзин Помойкович, На бирже все дела уладил, поеду сейчас на дачку со спокойной душой порядок наводить в доме, короче к выходным готовиться)))
  3. Аватар Корзин Помойкович
    какой хитрый кукл, гоняет туда сюда, сливки собирает

A1ekc, Поливает ими, скорее))

4. Аватар A1ekc
    щас мамба и все акции тащатся вслед за сбером
  5. Аватар Ал
  6. Аватар A1ekc
    какой хитрый кукл, гоняет туда сюда, сливки собирает
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Ну если забугорная машина мне действительно как трофей бесплатно достанется то я конечно же не против иметь их несколько ...

Быковатая Медвежуть, Вчера очин крендель ламборгини дёрнул. Просто вызвал эвакуатор и на него загрузили. Но поймали позже. Не вышло. Это я тебе способ бесплатного получения подсказал) Ну, условно бесплатного — за эвакуатор заплатить нужно. Это как комиссия за джек-пот
  8. Аватар Дмитрий Первый
    опять ссаной тряпкой с утра((
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, вот-вот. Если не идёшь на дивы, то есть шанс значительно облегчить свой депозит, находясь в лонгах в ближайшие дни.

Korsar1975, Ближайших всего 2 осталось: сегодня и 8-го. Если сегодня запрут, то 8-ое уже не будет иметь значения — на дивы или убыток. Но на дивы тоже убыток, в принципе
  10. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Быковатая Медвежуть, Подсказываю решение: достаточно представить, что это не машина врага, а трофей)) Примеров из истории предостаточно

Корзин Помойкович, Ну если забугорная машина мне действительно как трофей бесплатно достанется то я конечно же не против иметь их несколько для разных целей.
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый,
    🔹🔸 к 10:00 на открытие ОС встаю, до 11:00 тереблю мошонку… ой, клавиатуру.
    🔹🔸 затем на боковик ухожу до часу дня где-т...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, В выходные отмачиваешь и на массаж его носишь?
  12. Аватар Korsar1975
    Дмитрий Первый, Да я бы дал, но против логики не попрёшь) Есть черчение, есть вожделения, а есть логика. И по ней лишь часть людей в курсе, ...

Корзин Помойкович, вот-вот. Если не идёшь на дивы, то есть шанс значительно облегчить свой депозит, находясь в лонгах в ближайшие дни.
  13. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты то днем спишь?)))

Дмитрий Первый,
    🔹🔸 к 10:00 на открытие ОС встаю, до 11:00 тереблю мошонку… ой, клавиатуру.
    🔹🔸 затем на боковик ухожу до часу дня где-то, на мягкой подушке.
    🔹🔸 затем в 13:00 окончательно просыпаюсь, резкий рост активности до вечера, тщательно подрачивая, ой, наблюдая на конец основной сессии
    🔹🔸 в 19:00 кофе-брейк и наблюдаю в бинокль за соседкой в доме напротив, ой, за вечеркой, тереблю так сказать вялого до окончания… вечерней сессии… ой, стакан тереблю… продал-купил-продал-купил.
    🔹🔸 в наше время все на вечерке и происходит, в наше гнилое эрефское время...
  14. Аватар Кирилл Гололобов
    В Краснодарском крае беспилотник второй раз за два дня атаковал НПЗ

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/politics/05/05/2023/6454a39c9a79476dd2b0419d?from=from_main_1
    Думаю в связи с повышением вероятности обострения конфликта цена Сбера будет падать… мое мнение.
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, давай Сбер на перехай!)

Дмитрий Первый, Да я бы дал, но против логики не попрёшь) Есть черчение, есть вожделения, а есть логика. И по ней лишь часть людей в курсе, что 8 мая биржа работает и отсечка будет только ночью А дачечники уже шампурики чистят перед длинными выходными. Им на 4 дня на гэп никак не интересно идтить. Возлияния почётче будут
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Замах в стиле вандама не увенчался успехом — мужик сзади пронзил его своим посохом))

Корзин Помойкович, давай Сбер на перехай!)
  17. Аватар Корзин Помойкович
    246, 240, 239, 236,5, 232,6 — много уровней сегодня)) а не замахнуться ли ГЭПом на 246?)) Теория такова: крупные спекули захотят сегоднея ещ...

Дмитрий Первый, Замах в стиле вандама не увенчался успехом — мужик сзади пронзил его своим посохом))
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, у меня водитель был, он в командировке со мной покупал тетрапак вина, грел его на плите и выпивал литр) вставляло))

Дмитрий Первый, Профессиональный водитель)) Он ещё и кашу на вине варил, небось. И борщ
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, есть такое дело. Всё познаётся в сравнении. Но ведь народ всё равно покупает и ездит на них. Для меня покупать машины (и ...

Быковатая Медвежуть, Подсказываю решение: достаточно представить, что это не машина врага, а трофей)) Примеров из истории предостаточно
  20. Аватар Дмитрий Первый
    жижа в плюсе, значит мамба в рост

A1ekc, фьюч только что-то не очень и продавцов в стакане больше
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, О .., да ты граф Перекур .., ладно .., только не кашляй...

игорь баженов, Ваапче не курю. И глицерин тоже. Так что ставка не сработала)
  22. Аватар Lenina Street Bets

A1ekc, жижа на Украине высохла, значит новый замес.
  23. Аватар A1ekc
  24. Аватар A1ekc
    greedy_gnom, у нас внутренний рынок огромный, будем крутиться сами и к нам подтянутся прилипалы)

Дмитрий Первый, СССР на базу, соединен штаты России
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Официальная цифра общего суммарного долга всех предприятий и граждан Китая составляет 36.4 триллионов долларов. Это составляет 260% от ВВП, ...

greedy_gnom, у нас внутренний рынок огромный, будем крутиться сами и к нам подтянутся прилипалы)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: