A1ekc, Поливает ими, скорее))
Корзин Помойкович, мощный прибор-осеменитель)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 786,5 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Да я бы дал, но против логики не попрёшь) Есть черчение, есть вожделения, а есть логика. И по ней лишь часть людей в курсе, ...
Корзин Помойкович, Ну если забугорная машина мне действительно как трофей бесплатно достанется то я конечно же не против иметь их несколько ...
Корзин Помойкович, вот-вот. Если не идёшь на дивы, то есть шанс значительно облегчить свой депозит, находясь в лонгах в ближайшие дни.
Быковатая Медвежуть, Подсказываю решение: достаточно представить, что это не машина врага, а трофей)) Примеров из истории предостаточно
Дмитрий Первый,
🔹🔸 к 10:00 на открытие ОС встаю, до 11:00 тереблю мошонку… ой, клавиатуру.
🔹🔸 затем на боковик ухожу до часу дня где-т...
Дмитрий Первый, Да я бы дал, но против логики не попрёшь) Есть черчение, есть вожделения, а есть логика. И по ней лишь часть людей в курсе, ...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, ты то днем спишь?)))
Корзин Помойкович, давай Сбер на перехай!)
Дмитрий Первый, Замах в стиле вандама не увенчался успехом — мужик сзади пронзил его своим посохом))
246, 240, 239, 236,5, 232,6 — много уровней сегодня)) а не замахнуться ли ГЭПом на 246?)) Теория такова: крупные спекули захотят сегоднея ещ...
Корзин Помойкович, у меня водитель был, он в командировке со мной покупал тетрапак вина, грел его на плите и выпивал литр) вставляло))
Корзин Помойкович, есть такое дело. Всё познаётся в сравнении. Но ведь народ всё равно покупает и ездит на них. Для меня покупать машины (и ...
жижа в плюсе, значит мамба в рост
Корзин Помойкович, О .., да ты граф Перекур .., ладно .., только не кашляй...
жижа в плюсе, значит мамба в рост
Официальная цифра общего суммарного долга всех предприятий и граждан Китая составляет 36.4 триллионов долларов. Это составляет 260% от ВВП, ...