Украина еще финализирует конкретные приоритеты, время и масштаб наступательной операции, заявил директор нацразведки США. Еще раскачиваться ...
A1ekc, ты не продал по 239?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Украина еще финализирует конкретные приоритеты, время и масштаб наступательной операции, заявил директор нацразведки США. Еще раскачиваться ...
Кирилл Гололобов, странный ты какой то парень. И анкета у тебя странная созданная после начала АТО и как будто впопыхах на коленке. Растущий...
Роман Лисин,(Советский Союз), Ты про Дмитрия Первого?)))
Корзин Помойкович, у меня был одногруппник в Новосибе, пришел с ножом в микрозайм, хотел покончить с барыгами)) это конечно не выход, отсиде...
Дмитрий Первый, Теперь я знаю, какие люди устраивают расправы в микрозаймовых конторах)))
A1ekc, Получается, что низкая цена всем на руку? Даже дивы в процентах к более низкой цене акции принесут больший доход. А где плюс высокой ...
Корзин Помойкович, есть фильм нападение на уолл стритт) там про нас — трейдеров. чувак с военной подготовкой расстрелял брокерскую контору. ...
A1ekc, если в данный момент времени вы не понимаете куда пойдет рынок. не лучше ли прекратить на время торговлю?
Корзин Помойкович, так и было до двух проливов и следом моего замечания
Корзин Помойкович, как вариант, получить дивы при низкой текущей цене, потом отпустить её, второй вариант, двигать бумагу и зарабатывать лег...
Дмитрий Первый, Это не что-то умное. Просто предположение) Гораздо интереснее узнать причины, по которым могут запирать людей в позах. Снача...
слили весь утренний рост в ун-таз
Дмитрий Первый, мы все тут гуру, особенно наблюдая свысока на заборе. Тут один сигнал был на 239: упали объемы, 50/50 куда двинет кукл
Дмитрий Первый, мы все тут гуру, особенно наблюдая свысока на заборе. Тут один сигнал был на 239: упали объемы, 50/50 куда двинет кукл
Дмитрий Первый, Это не что-то умное. Просто предположение) Гораздо интереснее узнать причины, по которым могут запирать людей в позах. Снача...
Корзин Помойкович, телеграфы сегодня раздавали по 10%+ пока мы тут вялемся)
Корзин Помойкович, загуглю) никогда не понимал этого
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Банк уже взял)) Телеграф не имею желания, а почту как брать? На первом этаже из ящика?