Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 754,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.04  +0.09%ап: 298.7  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sanka
    sanka, Оксана, ты реально из Крыма?

Роман Лисин,(Советский Союз), да
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а с тем как ты действуешь сейчас ты и свое нынешнее депо потеряешь. Это что лучше? Нельзя быстро сделать из воздуха миллион,...

greedy_gnom, вот я и потерял
  3. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom, не слушай его димон, есть хорошая формула проеб за день такую же сумму отправляешь детишкам на благотворительность

Алекс Сурков, у меня нет денег, давай ты
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а самое противное во всем этом, что когда ты сбросишь по 238 она поднимется на 240 а уже потом упадет.

sanka, так вот же…
  5. Аватар sanka
    Вот как тут угадать? Скинуть по 238 и откупить по 236…

Дмитрий Первый, а самое противное во всем этом, что когда ты сбросишь по 238 она поднимется на 240 а уже потом упадет.
  6. Аватар αβλ
    Корзин Помойкович, да я уже понял, суки пусть в аду горят манипуляторы) только вроде отскочили.

Дмитрий Первый, Тут необходимо терпение, либо уметь пересиживать минус, либо уметь воздерживаться от покупок, когда рынок близок к коррекционному движению вниз.
  7. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, да у меня копейки депо. Я 20 лет буду отбивать минус

Дмитрий Первый, а с тем как ты действуешь сейчас ты и свое нынешнее депо потеряешь. Это что лучше? Нельзя быстро сделать из воздуха миллион, его можно только потерять быстро.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, получается Дим ты так ничему и не научился. Твои самые первые сообщения были о том что делать у меня минус. может я продам с...

greedy_gnom, да у меня копейки депо. Я 20 лет буду отбивать минус
  9. Аватар Artez74
    правда повышение ставки прайсили уже давно. Врятли на него такая реакция.
  10. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, дак где почитать?

Дмитрий Первый, Я в ленте форума прочитал.
  11. Аватар Artez74
    Artez74, да я уже думал отскочили( чё опять вниз?

Дмитрий Первый, пока фиг знает. из событий ставка фрс, повышение которой может вести к рецессии США и, как результат, снижению цен на сырье, что режет доходы российских компаний, либо атака дрона на кремль. Если на атаку то это новостное и быстро откупят завтра-послезавтра. Если закладываются на понижение цен и соответственно доходов, то могут не откупить.
  12. Аватар greedy_gnom

Дмитрий Первый, получается Дим ты так ничему и не научился. Твои самые первые сообщения были о том что делать у меня минус. может я продам сейчас. потом буду откупать на падениях и продавать на росте и этим отобью убытки. Ничего не напоминает? Ты ровно этим и занимаешься по сей день. Причем что самое главное у тебя нет никаких критериев по которым ты совершаешь покупки. Я кричу прекрати остановись твой путь ведет к опасности. Но ты снова и снова делаешь ставку все или ничего. Это просто не может закончиться хорошо. Даже сбер не может расти бесконечно.

И то какими нервными становятся твои посты при самой маленькой коррекции говорит о том что ты и сам понимаешь что летишь в пропасть со своим планом внутри дневных спекуляций.

Я предлагал и снова предлагаю тебе вполне внятный план — среднесрочное инвестирование. Покупаешь компании ориентируясь на фундаментал. Плюс можешь фиксировать выходя в деньги. Но без плеч работаешь чтобы иметь возможность пересиживать минуса усредняя их новыми деньгами.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Подняли на 0,25… Ожидаемо. Но могут сделать паузу в подъёме в июне.

khornickjaadle, дак где почитать?
  14. Аватар khornickjaadle
    Алекс Сурков, где ставку то узнать? Пиз… ли весь день про ФРС

Дмитрий Первый, Подняли на 0,25… Ожидаемо. Но могут сделать паузу в подъёме в июне.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, придумал хорошую аналогию: мамба- это аттракцион со старым педофилом, лошадки крутятся по кругу, а злой дядя из раза в раз с...

Алекс Сурков, где ставку то узнать? Пиз… ли весь день про ФРС
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, придумал хорошую аналогию: мамба- это аттракцион со старым педофилом, лошадки крутятся по кругу, а злой дядя из раза в раз с...

Алекс Сурков, да уж…
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вариант ничего не делать не рассматривается? :)

Artez74, да я уже думал отскочили( чё опять вниз?
  18. Аватар Artez74

Дмитрий Первый, вариант ничего не делать не рассматривается? :)
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так было же полчаса назад

Дмитрий Первый, Ну, это уже может ничего не значить. Хотящих вверх всё меньше, а желающих прокатиться вниз, чтобы докупить подешевле, всё больше. Или просто соскучившихся по шорту) В общем, ты уже можешь оказаться не в большинстве(
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Такую ненависть вызывает эта биржа…
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А ты надеешься, что будет 238? Я уже и не знаю(

Корзин Помойкович, так было же полчаса назад
  22. Аватар Корзин Помойкович

Дмитрий Первый, А ты надеешься, что будет 238? Я уже и не знаю(
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, для пролива используется абсолютно любая информация. в том числе, позитивная. Вот ты думаешь, что повышение ставки — ...

Корзин Помойкович, да я уже понял, суки пусть в аду горят манипуляторы) только вроде отскочили.
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну на 238 лихо вернулась, чё опять полили то?

Дмитрий Первый, Димыч, для пролива используется абсолютно любая информация. В том числе, позитивная. Вот ты думаешь, что повышение ставки — это хорошо. Может оно так и есть. Но тебе обязательно сделают «Кошмар! Всё пропало! Ставку повысили». Бздынь...
    позитивные отчёты сбера использовали для пролива. Ты же совсем недавно вопил, что какого хрена он падает, когда отчёт позитивный

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: