A1ekc, Тогда на Юго-Восток
Корзин Помойкович, при перевернутой карте на 180 грд
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 851,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, рассуждает с позиции одиночки, есть масса людей, которые будут ждать дивы, есть те, кто будет ждать след дивы, и рост в д...
Корзин Помойкович, передай крупье, я 238.65 стою на покупку..) ты там ближе к центрам принятия решений
Корзин Помойкович, ну я по 97 закрывал шорт сбера) потом только внутри дня торговал. очково было? очково...
A1ekc, А зачем ему рост в такой стрёмной обстановке? Рост же требует определённых затрат. 8-го полюбас поезд начнут покидать те, кто на дивы...
Константин, А как же сбер по 90?! Не надо было брать?))
Константин, конечно нет. что за глупость, они могут там и остаться, да и кто ищет дно, второе обычно в подарок идёт).
К сожалению бизнес и ...
следит за мною кукл. Только я в шорт немного — он вверх дернет, только перевернусь, вниз дергает…
господа делаем ставки куда сбер щас потащат: вверх или вниз?
Созерцатель, я не верю в втб как в бизнес с точки зрения миноритария. ты же не покупаешь акции, только потому что она на историческом дне, я...
Корзин Помойкович, думаю крупняк разыграет рост перед отсечкой, не упустить хороший повод, еще и отчет на носу
Дмитрий Первый, регуляторы же..)
hurghadahome, гэп 10 мая будет однозначно, но не обязательно на величину объявленных дивов. Народ заявки на покупку заранее расставит на аук...
Константин, а мне все же кажется перекладка из сбера в день отсечки весьма вероятна :)
сейчас два дня ФРС, по ставке интрига жесткая, потом пятница, и опять короткая неделя с отсечкой… так что -хбз, адептам внутри дня надо бы и...
Константин, странно тогда я тебя вообще не понимаю, говорил про активы которые отстали от рынка, вот это они и есть, особенно втб, все это в...