Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Теперь я понимаю, почему ты от аэропорта отказался — там работать пришлось бы)) Интересно, а сколько дней ты без биржи сможе...

Корзин Помойкович, звонили мне, они хотят выполнение одно закрыть, наработали в долг) я на связи)) там думаю придется со стопом. Выбило, перезашел на аукционе перед вечеркой)) так не забалуешь
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, зарплату хорошую им дал или

McDuck, ну нормально все получают для суровой действительности… ) ну и молодые
  3. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    Дмитрий Первый, Да-да...

Корзин Помойкович, как электронщик-любитель ответственно заявляю что на этом фото три косяка. 1. Деваха держится за кожух раскалённого паяльника. Да ладно. Походу она не с нашей планеты. 2. Отпаять что то с материнской компьютерной платы нагревая детали элемента сверху невозможно! Даже подлезть к большинству ножек не получится. Качественно это делается снизу и при этом используется пинцет и затупленная медицинская игла от шприца. 3. Жало паяльника не заземлено а это не есть гуд потому что пробой микросхем от статики и наведённого напряжения ещё никто не отменял. Лучший инструмент вместо паяльника при таких работах это специальный фен. И вообще это неблагодарная работа постепенно теряющая смысл при нынешних объёмах выпуска и ценах на компьютерные комплектующие...
  4. Аватар Alexandr Nevskij
    ооо всё обратно откупили, этот как будто донабор был :-)
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я ж начальник у меня пионеры работают, ну я тоже иногда)

Дмитрий Первый, Теперь я понимаю, почему ты от аэропорта отказался — там работать пришлось бы)) Интересно, а сколько дней ты без биржи сможешь жить?
  6. Аватар McDuck

Дмитрий Первый, зарплату хорошую им дал или
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну а я вот честно признаюсь — играю в тинькове, игра 5 букв, отличная развивающая игра!!!
    результаты за три дня:

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Почему во всех вариантах присутствует слово «пенис»?))) Заработал 3 пениса за 3 дня?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да-да...

9. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Дмитрий Первый, Да-да...

Корзин Помойкович, ну а я вот честно признаюсь — играю в тинькове, игра 5 букв, отличная развивающая игра!!!
    результаты за три дня:
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, успеваю и работать))

Дмитрий Первый, Да-да...

11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, по идеи Сбер также должен давать кредиты на производство всякого разного у нас в стране. Экспортерам конечно тоже, но эти...

greedy_gnom, Ещё не будем скидывать со счетов то, что сбер сам брокер и на изменениях курсов ещё и зарабатывать может) Если им напрямую нельзя это делать, то делают как-то иначе, наверняка. Так что может и правда фиолетово быть
  12. Аватар Gorik
    Gorik, а вот то падение сбера с 350 это ведь геп? он ведь тоже будет закрываться вместе со всеми гепами? или у нас полупроводник, только в о...

greedy_gnom, Ну от тебя не ожидал, конечно когда-то будет закрываться, но вероятно не на этом росте, кто может знать когда, может и через года, мне это не известно. Ведь рост может проходить по разному, к примеру пока ограничились этим ростом, а далее думаю сам понимаешь, на всё требуется время и оно ни в чём не ограничивает движение графика, в ту или иную сторону.
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Димыч, ты ещё и по другим ресурсам шариться успеваешь?! Ты вообще работать собираешься???

Корзин Помойкович, успеваю и работать))
  14. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Если у них бабки вложены в экспортёров, то не очень и пофиг. Но может раздавать кредиты при крепнущем рубле приятнее, чем наобо...

Корзин Помойкович, по идеи Сбер также должен давать кредиты на производство всякого разного у нас в стране. Экспортерам конечно тоже, но этим не критично на то они и экспортеры, чтоб при деньгах быть.
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, ну те кто пишут это как то обосновывают? я почему спрашиваю, мне кажется что сберу пофиг на то крепкий рубль или слабый.

greedy_gnom, Если у них бабки вложены в экспортёров, то не очень и пофиг. Но может раздавать кредиты при крепнущем рубле приятнее, чем наоборот. Так что может оказаться то на то
  16. Аватар Корзин Помойкович
    greedy_gnom, не могу знать, шеф) так пишут на другом ресурсе

Дмитрий Первый, Димыч, ты ещё и по другим ресурсам шариться успеваешь?! Ты вообще работать собираешься???
  17. Аватар McDuck
    McDuck, я не стал дергаться, не успел, мне должны были деньги перевести, но не успели к просадке)) короче при своем остался

Дмитрий Первый, щас колбасу нарежем что купили за ушлыми дятьками
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну те кто пишут это как то обосновывают? я почему спрашиваю, мне кажется что сберу пофиг на то крепкий рубль или слабый.

greedy_gnom, никак…
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты загрузился хоть, я да и притом утренний еще шорт закрыл на почти низах. Открывал по этой теме

McDuck, я не стал дергаться, не успел, мне должны были деньги перевести, но не успели к просадке)) короче при своем остался
  20. Аватар McDuck
    A1ekc, не успел я зареветь))

Дмитрий Первый, ты загрузился хоть, я да и притом утренний еще шорт закрыл на почти низах. Открывал по этой теме
  21. Аватар Дмитрий Первый
    вроде стартанули

A1ekc, не успел я зареветь))
  22. Аватар greedy_gnom

23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а в чем выгода сберу от крепкого рубля?

24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А я тогда откуда? )))

alkond75, ты наш!!! Сочинский)))))
  25. Аватар greedy_gnom
    Корзин Помойкович, Я так не считаю, Сбер перегрет сильно, Мамба перегрета, я бы сказал рынок перегрет, снижение на десятки процентов, будут ...

Gorik, а вот то падение сбера с 350 это ведь геп? он ведь тоже будет закрываться вместе со всеми гепами? или у нас полупроводник, только в одну сторону закрываем. И еще вопрос если любой рост это перегрев и слив на исходные и ниже, то как тогда вообще может происходить рост.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: