Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 144,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 272.02  -1.8%ап: 272.19  -1.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 1SV
    1SV, жмут?)

Дмитрий Первый, А о чем речь, не совсем понимаю?
  2. Аватар Мираж
    т.к. Россия стремительно нищает — будут рапродавать гос. пакеты — уже распродают втихаря.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    700 лямов скинули цену на рубль 20)) и откупили
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik, Привет! Меня не покидает мысль о КДТ, по бумаге от 14 апреля.
    Если оно так, то может быть моментально и в море.
    Вообще не завидую т...

1SV, жмут?)
  5. Аватар sniper
    сбер дешевеет ежедневно, чем круче рост, тем дешевле он смотрится
  6. Аватар 1SV
    A1ekc, Похоже сегодня временная эрекция будет не надолго.

Gorik, Привет! Меня не покидает мысль о КДТ, по бумаге от 18 апреля.
    Если оно так, то может быть моментально и в море.
    Вообще не завидую тем, кто это оставит у себя в портфеле. Ты всё равно их всех прошортишь, уж я то знаю.
  7. Аватар Дмитрий Первый
  8. Аватар игорь баженов
    Пусть Дакс падает он на исторических вершинах, с железным крестом в одном месте, а России ещё расти можно до Нового года т.к. по инд мы вообще почти на дне
  9. Аватар Мираж
    Тут полно лошар купивших на последние плечи по 90, кто начинал брать дорого, и имееет среднюю чуть выше, они будут пиарить до усрачки.
    я распродам всё и ухожу с биржи, строю себе избушку.
    — по причине отъёма СВИФТ у банков — вся ин. влюта НЕ возвращается в Россию от продажи нефти за бесценок и газа, за рубли им вообще запрещено брать — и как брать? или СВИФТ не работает??
    считаю, что власть как в Сев Корее передавать будут, и нам светит 200 лет опускания в нищету, сейчас последний задерг — я думаю.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Забудь про шорт в этой бумаге навсегда, мой добрый совет.На рынке полного маржинального говнеца в других эмитентах.

Роман Лисин,(Советский Союз), спасибо.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да

Alex101, какой ты наблюдательный)
  12. Аватар McDuck
    McDuck, как бы мне научиться объемы смотреть эти

Дмитрий Первый, в tradingview есть похожее
  13. Аватар Max
    Бл, Мохнатый это кто? Не отвлекайтесь, господа, давайте кукла выведем из себя, ведь мы раскусили, что дивы будут и 1000 за акцульку планируют, и вытрясти лишних хотят, ахахаха
  14. Аватар Alex101
    Alex101, кто? мах?)))))))

Дмитрий Первый, да
  15. Аватар Дмитрий Первый
    антипод мохнатого что ли завелся тут, или это он же

Alex101, кто? мах?)))))))
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, тяжело на тренажере, пробовал, ничего не помогает, время останавливается, музыка не слишком скрашивает монотонность

A1ekc, я вот по груше бью в зале — это аэробика)
  17. Аватар Max
    Max, читают)

Дмитрий Первый, читают… Ну давайте, куклы, рваните на 250 и купите всё, что на удачу своими фантазиями выставил продажу в 250, купите меня сегодня по 250, завтра я передумаю…
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мы здесь как в бане все равны перед его величеством случаем

A1ekc, за мной вот кукл тоже следит, нашел еще полтишок — докинул, а он раз на 20 копеек ниже)
  19. Аватар Alex101
    антипод мохнатого что ли завелся тут, или это он же
  20. Аватар Дмитрий Первый
    О, зависли, думают как вы трясти из акций прилипший, пугать счас будут до 230, хер вам, а не сброс, читайте, куклы, и трепещите.

Max, читают)
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну чтоб дойти до паритета на шорт надо 3-4 млн бумаг

McDuck, как бы мне научиться объемы смотреть эти
  22. Аватар Max
    О, зависли, думают как вытрясти из акций прилипших, пугать счас будут до 230, хер вам, а не сброс, читайте, куклы, и трепещите.
  23. Аватар McDuck
    McDuck, хватит) подмоги вашей

Дмитрий Первый, ну чтоб дойти до паритета на шорт надо 3-4 млн бумаг
  24. Аватар Max
    Max, Я считаю в данном этапе не всё так гладко, цена по Сберу сейчас, примерное пребывание цены в районе ист максимума в 2021 и подхода к не...

GorikGorik, счас не 21 год, из-за инфляции все унылые говна уже в 4 раза подрасли даже потому как рубль стал дешевле как тряпка исхудал, поэтому цена сбера в 21 году =1000 счас не меньше, вот пусть и выкупят у меня по этой цене, ироды.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    A1ekc, если подмога не приедет в обратку

McDuck, хватит) подмоги вашей

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: