Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 253,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, в 2019 об этом как раз тоже задумался — берешь НорНикель по 12, сдаешь по 12.5, потом берешь по 13, сдаешь по 13.5, потом бе...
any_to_real, я вот имею ввиду, ну идет сбер вверх — приносит 10000 в неделю — хорошо, зачем дергаться? Пока тренд такой. Естественно, когда ...
Миролюб-Светозар,
фантазер
Дмитрий Первый, не панацея. В 2019 торговать по тренду было шикарной темой, ты просто кидал деньги в рынок и через неделю-две забирал с него...
Дмитрий Первый, я торговал раньше по средней, покупал и усреднялся, если цена падала ниже, среднюю определял на глаз по графику на неделе, м...
Дмитрий Первый, если выживешь, открытий будет еще много. Ты же инженер, хорошие должности занимал, и, например, однажды придет осознание, чт...
И этот разгон на крови будет продолжаться все лето, пока не засадят в биржу на хаях вернувшихся с войны с их деньгами — у бизнеса нет берего...
Max, вообще кощунство это всё, и орать про дивы и их объявлять -верх неприличия.
Миролюб-Светозар, тоже вот думаю, разгоняет рынок при неоконченной войне, разве что из-за хорошей погоды, весна, цветы, солнце, счастье, а е...
И этот разгон на крови будет продолжаться все лето, пока не засадят в биржу на лоях вернувшийся с войны с их деньгами — у бизнеса нет берего...
Майор Эрик Т. Картман Белый, а самое обидное — когда всё рухнуло и акции стоят уже копейки, а ты уже купил в 3-5-7 раз дороже и сидишь с куп...
Миролюб-Светозар,
фантазер
Дмитрий Первый, когда вы будете падать планками и снова обнуляться — вас никто ни по какой цене не поддержит, люди продают и уходят, закрыва...
A1ekc, процентов на 5%)
any_to_real, самое главное, что я усвоил на рынке — это торговать по тренду. На этом я попал. Три раза. С миллиона дошел до депозита в 60к. ...
Дмитрий Первый, если выживешь, открытий будет еще много. Ты же инженер, хорошие должности занимал, и, например, однажды придет осознание, чт...