Корзин Помойкович, где то очень близко, самое опасное для мишек это щас наращивать шорты под завязку, так как перед разворотом может быть вы...
Anton Palyhc, Возможно, что у Димыча есть антипод — медведь-отморозок
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, где то очень близко, самое опасное для мишек это щас наращивать шорты под завязку, так как перед разворотом может быть вы...
Корзин Помойкович, а еще таких кукловоды не один и не два, и у каждого свой план
Корзин Помойкович, а еще таких кукловоды не один ...
Корзин Помойкович, 10 октября 21 встать в шорт и откупить через год 10 октября 22))) и сразу в Лонг до упора)
игорь баженов, вы тоже не спекулируете? Тоже долгосрочник?
Корзин Помойкович, История не терпит сослагательного наклонения… к сожалению
Anton Palyhc, Как бы это самый логичный вариант развязки. Но вот где эти хаи в его понимании?)
Дмитрий Первый, Вернуть бы 10 октября 21 года и я тогда вообще молодец-огурец был бы))
Корзин Помойкович, некоторые бумаги торгуются роботами, они торгуют по алгоритму. От сюда и цикличность. А если по философски то все процесс...
Щас тащит бумагу повыше крупный покупатель, который залился 23 марта. Он не будет ждать дивов он просто сольет все по хаям
greedy_gnom, Не все старые линии так уж неактуальны, как кажется. На некоторых бумагах работают сквозь месяцы и годы. Даже страшно становитс...
Корзин Помойкович, я чувствую, что со сбером мы вылезем высоко. Я только думаю, скинуть до отсечки, потом после гэпа перезайти. Там история ...
Anton Palyhc, я еще могу воспринимать тех анализ, как попытку слепого по дуновению ветра и скрипу половиц угадать сколько человек/зашли или ...
Дмитрий Первый, Так это правильно, по идее. Ты же не в долгосрок. И не совсем на свои. Тебе деваться некуда. Просто ты иногда в такие рисков...
игорь баженов, Я нервничаю ??? Я Купил. Забыл. А ну еще примерно просчитал, до какой цены ждать стоимости акций
Anton Palyhc, я еще могу воспринимать тех анализ, как попытку слепого по дуновению ветра и скрипу половиц угадать сколько человек/зашли или ...
Корзин Помойкович, опять по истории легко судить) если бы я знал, что так утащат на 228+, я бы не дёргался со 170-ти)) а так… Да теряю на ко...
Anton Palyhc, а внизу стопов мама не горюй сейчас накопилось, большой соблазн пройти куклу по ним
Дмитрий Первый, А ты сегодня разве плохо выходил и заходил?
игорь баженов, отвечу так: Лучше быть пессимистом, чем оптимистом, особенно на бирже
Вы наберете акций на заемные средства, а акции обвалятс...
Shtirlic, мы щас на одних слошных сопротивлениях сильных, 227 одно из них которое мы прошли даже без теста. Щас просто идет манипулейшен мег...