Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Scalper Scalper, ну вот бля)) я тоже машину с закрытыми глазами вожу по Сочи, он вот сюда приедет и встрянет)
Scalper Scalper, это намёк, что ему вообще никакие таблицы не нужны?)))
эта
Scalper Scalper, да это не моя каша. я хочу знать сколько шортят, сколько лонгуют, таблица та или нет? остальное его доводы, не мои. меня ин...
эта
Scalper Scalper, да это не моя каша. я хочу знать сколько шортят, сколько лонгуют, таблица та или нет? остальное его доводы, не мои. меня ин...
Дмитрий Первый, от У Вас каша мистер в голове, это таблица открытого интереса ее печатают круглый год есть дивы нет дивов, дивы в принципе у...
Scalper Scalper, ну он написал, что шоркают физики, а юрики в длинных, а по табличке наоборот, я ее прилепил же
www.moex.com/ru/contract.asp...
Дмитрий Первый, причем здесь дивы?? там ОИ расписан физики -юрики
Корзин Помойкович, в карман не поместится, баул надо приличный
Scalper Scalper, Не читал. Руки ещё не дошли) Может у этого выдуманного персонажа 70 в сбере, а 500 на кармане? Просто играется в бирюльки р...
Scalper Scalper, я ее и прилепил, Костик говорит нет, там во фьюче дивы
Корзин Помойкович, сразу видно ты Винса не читал
Дмитрий Первый, в таблице открытые позиции
Константин, а где посмотреть количество в шорт лонг?
Корзин Помойкович, я и не захожу. Вон меня Васян троллит, что я все еще лукошко не взял. А я все еще жду пониже (возможно, зря).
Scalper Scalper, а вдруг инсайд какой? Если у меня в сбере только 70млн — я наверняка со взрослыми дядями в баньках парюсь
Дмитрий Первый, во фьюче сбера дивы заложены. Тут немного не так.
Константин, Шортить я его вообще не призываю никоим образом) Просто не обязательно почти мгновенно на просадке перезаходить. Я, например, та...
Константин, блин а я табличку не ту смотрю?
www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-6.23
Дмитрий Первый, я все еще жду 2470-2405 а только потом цели до 2800…но могут и без корректоза вверх утащить.
Сейчас большинство физиков шо...