Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Korsar1975
    Интересно, Сбер так до отсечки и будет по уровню 219 плестись? Грохнулся бы уже на несколько процентов, поднял бы доходность от получения дивидендов инвесторам процентов до15-20
  2. Аватар Дмитрий Первый
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не встряну

Scalper Scalper, хорошо)
  4. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, ну вот бля)) я тоже машину с закрытыми глазами вожу по Сочи, он вот сюда приедет и встрянет)

Дмитрий Первый, я не встряну
  5. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, это намёк, что ему вообще никакие таблицы не нужны?)))

Корзин Помойкович, главное что бы понял секретных инградиентов нет, это я шепотом сказал
  6. Аватар Дмитрий Первый
    эта

Scalper Scalper, ну вот бля)) я тоже машину с закрытыми глазами вожу по Сочи, он вот сюда приедет и встрянет)
  7. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, да это не моя каша. я хочу знать сколько шортят, сколько лонгуют, таблица та или нет? остальное его доводы, не мои. меня ин...

Дмитрий Первый, только учитывай это вчерашние данный на клиринг в 18:45
  8. Аватар Корзин Помойкович
    эта

Scalper Scalper, это намёк, что ему вообще никакие таблицы не нужны?)))
  9. Аватар Scalper Scalper
  10. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, да это не моя каша. я хочу знать сколько шортят, сколько лонгуют, таблица та или нет? остальное его доводы, не мои. меня ин...

Дмитрий Первый, вот эиа таблица то что тебе надо и точка
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, от У Вас каша мистер в голове, это таблица открытого интереса ее печатают круглый год есть дивы нет дивов, дивы в принципе у...

Scalper Scalper, да это не моя каша. я хочу знать сколько шортят, сколько лонгуют, таблица та или нет? остальное его доводы, не мои. меня интересуют открытые позиции
  12. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, ну он написал, что шоркают физики, а юрики в длинных, а по табличке наоборот, я ее прилепил же
    www.moex.com/ru/contract.asp...

Дмитрий Первый, от У Вас каша мистер в голове, это таблица открытого интереса ее печатают круглый год есть дивы нет дивов, дивы в принципе учитываются в фьючах, но там нет прямой кореляции, как и между тем кто продает и кто покупает. А то по Вашей логике получается, что юрики только кнтрагенты физиков
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, причем здесь дивы?? там ОИ расписан физики -юрики

Scalper Scalper, ну он написал, что шоркают физики, а юрики в длинных, а по табличке наоборот, я ее прилепил же
    www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-6.23
    а он пишет там во фьюче дивы заложены
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в карман не поместится, баул надо приличный

Scalper Scalper, В битках всё))
  15. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Не читал. Руки ещё не дошли) Может у этого выдуманного персонажа 70 в сбере, а 500 на кармане? Просто играется в бирюльки р...

Корзин Помойкович, в карман не поместится, баул надо приличный
  16. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, я ее и прилепил, Костик говорит нет, там во фьюче дивы

Дмитрий Первый, причем здесь дивы?? там ОИ расписан физики -юрики
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сразу видно ты Винса не читал

Scalper Scalper, Не читал. Я был злостно раскушен! Руки ещё не дошли. Может у этого выдуманного персонажа 70 в сбере, а 500 на кармане? Просто играется в бирюльки ради забавы)
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в таблице открытые позиции

Scalper Scalper, я ее и прилепил, Костик говорит нет, там во фьюче дивы
  19. Аватар Scalper Scalper
    Константин, а где посмотреть количество в шорт лонг?

Дмитрий Первый, в таблице открытые позиции
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я и не захожу. Вон меня Васян троллит, что я все еще лукошко не взял. А я все еще жду пониже (возможно, зря).

Константин, «О» — осторожность) Тут дело в отношении. Ну и что, что зря? Они всё равно будут ещё дрыгаться, пока будут существовать. Главное — сохранить деньги, чтобы было на что покупать
  21. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, а вдруг инсайд какой? Если у меня в сбере только 70млн — я наверняка со взрослыми дядями в баньках парюсь

Корзин Помойкович, сразу видно ты Винса не читал
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, во фьюче сбера дивы заложены. Тут немного не так.

Константин, а где посмотреть количество в шорт лонг?
  23. Аватар Константин
    Константин, Шортить я его вообще не призываю никоим образом) Просто не обязательно почти мгновенно на просадке перезаходить. Я, например, та...

Корзин Помойкович, я и не захожу. Вон меня Васян троллит, что я все еще лукошко не взял. А я все еще жду пониже (возможно, зря).
  24. Аватар Константин
    Константин, блин а я табличку не ту смотрю?
    www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-6.23

Дмитрий Первый, во фьюче сбера дивы заложены. Тут немного не так.
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, я все еще жду 2470-2405 а только потом цели до 2800…но могут и без корректоза вверх утащить.

Сейчас большинство физиков шо...

Константин, Шортить я его вообще не призываю никоим образом) Просто не обязательно почти мгновенно на просадке перезаходить. Я, например, так косячу периодически. И жалею каждый раз. Просто делюсь вариантами граблей и шишек)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: