Korsar1975, так, скажу как женщина, меня привлекает в мужчине: ответственность, доброта, решительность, умение доставлять удовольствие в пос...
Ольга Тимченко, тогда Вам не на этот форум) тут о другом.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 782,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Korsar1975, так, скажу как женщина, меня привлекает в мужчине: ответственность, доброта, решительность, умение доставлять удовольствие в пос...
Корзин Помойкович, пока есть идея перехай — возможно понедельник, вот сейчас отскочили, но мало ведь, можно скинуть и перезайти по 218, но к...
BergHaus, Ты уже на пути в Рай)) Про подпись не знаю. Может на авке написать?
Дмитрий Первый, Вот смотри: ты псотавил на 220,5 и не поставил на 220. Почему? Сколько тебе могли бы принести профита эти 50 копеек?
Korsar1975, ружьишком попугать?)
Корзин Помойкович, да, ляха муха, как сделать подпись что пишу всякую чушь, если кто-то торгует по моим письменам, нах с рынка таких, пусть ...
Дмитрий Первый, Вот что с тобой делать?! Сделать то, что родители с тобой не делали?)))
Корзин Помойкович, да, ляха муха, как сделать подпись что пишу всякую чушь, если кто-то торгует по моим письменам, нах с рынка таких, пусть ...
Корзин Помойкович, я поставил лимитку на продажу сегодня на 220.5 — не дошло, немного продал по 220+
BergHaus, а с газиком не грешил на днях?)) Ну, это не моё дело, в принципе. Но ты со всякими амлетами народ стращаешь. Люди же могут накосяч...
Дмитрий Первый, Прошлым живёшь) Так ты таки не выскочил?
Корзин Помойкович, нет, снова подумал, вот три дня не выскакивал, сегодня выскочу и вверх, но снова вниз
Корзин Помойкович, логика в написанном есть но скажу так что за последний месяц в лонг не заходил, жаба душила когда улетало без меня, но не...
Korsar1975, вот, возвращаемся к тестостерону, его надо в сексе использовать, а не бегать с автоматом.
BergHaus, Я знаю, когда ты позитивные выкидываешь — когда в лонг перекладываешься)) По тебе погоду скоро узнавать можно будет
Дмитрий Первый, Прошлым живёшь) Так ты таки не выскочил?
Корзин Помойкович, вот я в минусе больше года — мне ничего не хочется)
Корзин Помойкович, нет. тупо копипаст. как было. позитивные если бывают я тоже выкидываю. не дадут соврать. выходные напряг впереди
Оставаться в логах на такие насыщенные событиями выходные — безрассудный героизм! Лонгисты, быстренько все выходим из позиций. Выходим-выход...
Дмитрий Первый, мой клиент уже сидит кэш пересчитывает. 14 апреля, 10-40