Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 782,6 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 256.02  -1.81%ап: 255.9  -2.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, так, скажу как женщина, меня привлекает в мужчине: ответственность, доброта, решительность, умение доставлять удовольствие в пос...

Ольга Тимченко, тогда Вам не на этот форум) тут о другом.
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, пока есть идея перехай — возможно понедельник, вот сейчас отскочили, но мало ведь, можно скинуть и перезайти по 218, но к...

Дмитрий Первый, Димыч, а чья это идея про перехай? Ты посмотри: ангелы апокалипсиса уже кружат над сбером)) Вот ты ж видишь, как подтянулись на форум все любители пошортить. У них же чуйка на слабость
  3. Аватар Дмитрий Первый
    BergHaus, Ты уже на пути в Рай)) Про подпись не знаю. Может на авке написать?

Корзин Помойкович, не верь мне!))
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вот смотри: ты псотавил на 220,5 и не поставил на 220. Почему? Сколько тебе могли бы принести профита эти 50 копеек?

Корзин Помойкович, 850 рублей)
  5. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, ружьишком попугать?)

Дмитрий Первый, они злее от ружей становятся. Часто охотники на мишек бывают разорваны на части. Просто дайте нам нашу долю и все)
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, да, ляха муха, как сделать подпись что пишу всякую чушь, если кто-то торгует по моим письменам, нах с рынка таких, пусть ...

BergHaus, я как тебя вижу на форуме — всегда очкую))
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вот что с тобой делать?! Сделать то, что родители с тобой не делали?)))

Корзин Помойкович, пока есть идея перехай — возможно понедельник, вот сейчас отскочили, но мало ведь, можно скинуть и перезайти по 218, но кто сказал, что не вверх?)
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да, ляха муха, как сделать подпись что пишу всякую чушь, если кто-то торгует по моим письменам, нах с рынка таких, пусть ...

BergHaus, Ты уже на пути в Рай)) Про подпись не знаю. Может на авке написать?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Весна… Мишки проснулись и лезут из берлог)

Korsar1975, ружьишком попугать?)
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я поставил лимитку на продажу сегодня на 220.5 — не дошло, немного продал по 220+

Дмитрий Первый, Вот смотри: ты псотавил на 220,5 и не поставил на 220. Почему? Сколько тебе могли бы принести профита эти 50 копеек?
  11. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, а с газиком не грешил на днях?)) Ну, это не моё дело, в принципе. Но ты со всякими амлетами народ стращаешь. Люди же могут накосяч...

Корзин Помойкович, да, ляха муха, как сделать подпись что пишу всякую чушь, если кто-то торгует по моим письменам, нах с рынка таких, пусть по телегам и форумам дальше торгуют. с газиком точно, признаю, был не прав, и правда покупал. жму руку. но сбер не лонгую
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Прошлым живёшь) Так ты таки не выскочил?

Корзин Помойкович, я поставил лимитку на продажу сегодня на 220.5 — не дошло, немного продал по 220+
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, нет, снова подумал, вот три дня не выскакивал, сегодня выскочу и вверх, но снова вниз

Дмитрий Первый, Вот что с тобой делать?! Сделать то, что родители с тобой не делали?)))
  14. Аватар Korsar1975
    Весна… Мишки проснулись и лезут из берлог)
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, логика в написанном есть но скажу так что за последний месяц в лонг не заходил, жаба душила когда улетало без меня, но не...

BergHaus, а с газиком не грешил на днях?)) Ну, это не моё дело, в принципе. Но ты со всякими амлетами народ стращаешь. Люди же могут накосячить. Как быть с кармой?
  16. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, вот, возвращаемся к тестостерону, его надо в сексе использовать, а не бегать с автоматом.

Ольга Тимченко, мужчина-воин больше привлекает женщину, чем мальчики в обтягивающих штанишках. Т.ч. автомат и секс некоторым образом связаны.
  17. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, Я знаю, когда ты позитивные выкидываешь — когда в лонг перекладываешься)) По тебе погоду скоро узнавать можно будет

Корзин Помойкович, логика в написанном есть но скажу так что за последний месяц в лонг не заходил, жаба душила когда улетало без меня, но не заходил :((
  18. Аватар Дмитрий Первый

Корзин Помойкович, нет, снова подумал, вот три дня не выскакивал, сегодня выскочу и вверх, но снова вниз
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, вот я в минусе больше года — мне ничего не хочется)

20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, нет. тупо копипаст. как было. позитивные если бывают я тоже выкидываю. не дадут соврать. выходные напряг впереди

BergHaus, Я знаю, когда ты позитивные выкидываешь — когда в лонг перекладываешься)) По тебе погоду скоро узнавать можно будет
  21. Аватар ALEX
    Один из крупнейших банков ОАЭ — Emirates NBD — начнет переводить активы россиян на отдельные счета, куда будут попадать все выплаты по принадлежащим им ценным бумагам, стало известно Forbes. Вывести средства с этих счетов россияне не смогут. Это решение связано с требованием западного депозитария, объясняет эксперт Кто то торгует через ОАЭ иностранными акциями?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    все повторяется со вторника, один в один…
  23. Аватар Gorik
    Ожидаю пробоя локальной поддержки 216,67 для открытия шорта с ближайшей целью 214,23, для дейтрейдинга.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Оставаться в логах на такие насыщенные событиями выходные — безрассудный героизм! Лонгисты, быстренько все выходим из позиций. Выходим-выход...

Korsar1975, тебе же дали уже процент вниз, совесть имей)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мой клиент уже сидит кэш пересчитывает. 14 апреля, 10-40

BergHaus, вот это я понимаю!)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: