Лог, куплю, Фонд, Бледный Инвестор, Золушок, Инвестор с 2000г, Где ЗВР ?, Гоблин Мохнатый — напоминаю тебе и подобным — я всё вижу. Если неп...
abbi-76, а почему Роман Андреев в ЧС?)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лог, куплю, Фонд, Бледный Инвестор, Золушок, Инвестор с 2000г, Где ЗВР ?, Гоблин Мохнатый — напоминаю тебе и подобным — я всё вижу. Если неп...
BOSSVVA,
Не уверен еще, но Максим Лебедев это похоже бывший Лог, куплю, Фонд, Бледный Инвестор, Золушок, Инвестор с 2000г, Где ЗВР ?, Гобли...
Корзин Помойкович, сначала алгоритм должен определять что сейчас — тренд или флэт. И в зависимости от этого должны работать алгоритмы рассчи...
Дмитрий Первый, в бюджете этого года дивы на мой взгляд давно
уже учтены а
остальные гос компании уже приготовились платить более 50 проц ...
Die Welt узнала об «отрезвляющих» выводах Евросоюза по российским активам.
Еврокомиссия считает, что заблокированные активы вернутся России ...
Корзин Помойкович, у меня получалось собрать робота для парного трейдинга, потом на основе этих алгоритмов написал своего
Дмитрий Первый, нет, которая в сентябре был обвал. на мобилизации.
Корзин Помойкович, я на истории силён!!! Вот как телега альфа инвестиции рассказывает мне спустя день как всё прошло на мамбе)))) и даёт рек...
Константин, ты монстр просто) 24 февраля?
Scalper Scalper, Ага. Экспериментировал на истории. Всегда удивляло то, что самые прибыльные варианты сливают бОльшую часть сделок. Начинал ...
EkslRose, из космоса пришел точный сигнал по поводу этой бумаги
-тнс энерго ярославль -
предаю его дословно
" оставь надежду всяк сюда вхо...
Дмитрий Первый, ты реши этот вопрос. Очень рекомендую. Мало того, что себя терзаешь, так ещё начал к людям с этими вопросами приставать
Корзин Помойкович, подловил меня) у меня раньше так получалось
Корзин Помойкович, а ты с тс лабом знаком?
Дмитрий Первый, Это ты опять на историю пялишься?) Тебе надо придумать что-то, чтобы данные через 5 минут исчезали вообще из телефона)
Дмитрий Первый, в бюджете этого года дивы на мой взгляд давно
уже учтены а
остальные гос компании уже приготовились платить более 50 проц ...
Korsar1975, эх ты. Неужели не мог встать в шорт с 223+ и выйти сегодня по 218? 2 %
Дмитрий Первый, У меня двоякое отношение к такой тактике. Я, например, так не делаю — я не маладес) Сбер на 300! Слава роботам! Роботам слав...
Korsar1975, эх ты. Неужели не мог встать в шорт с 223+ и выйти сегодня по 218? 2 %
Дмитрий Первый, я в шортах. Поэтому у меня от полетов вверх начинаются приступы морской болезни)
Korsar1975, а ты не рад на 220+ проехать?