Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.77  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Лог, куплю, Фонд, Бледный Инвестор, Золушок, Инвестор с 2000г, Где ЗВР ?, Гоблин Мохнатый — напоминаю тебе и подобным — я всё вижу. Если неп...

abbi-76, а почему Роман Андреев в ЧС?)
  2. Аватар Дмитрий Первый
    BOSSVVA,
    Не уверен еще, но Максим Лебедев это похоже бывший Лог, куплю, Фонд, Бледный Инвестор, Золушок, Инвестор с 2000г, Где ЗВР ?, Гобли...

abbi-76, круто))
  3. Аватар Мираж
    Лог, куплю, Фонд, Бледный Инвестор, Золушок, Инвестор с 2000г, Где ЗВР ?, Гоблин Мохнатый — напоминаю тебе и подобным — я всё вижу. Если неп...

abbi-76, а чёёёё скаазать то хотел ???
  4. Аватар Дмитрий Первый
  5. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, сначала алгоритм должен определять что сейчас — тренд или флэт. И в зависимости от этого должны работать алгоритмы рассчи...

abbi-76, Они все любили тренд, но только в в определённую сторону) Флэт был пофиг, но сильно подъедал профит комиссией. Но я ж просто игрался в куколки. Знаний по теме было на 0 рублей 00 копеек. Сейчас уже на рупь с полтинной) Сам робот меня вообще не интересовал. Мне было интересно посмотреть, способен ли человек на такое. Вывод я для себя сделал)
  6. Аватар Дмитрий Иванов
    Диверсант высадился на ночь глядя. Всю камерную атмосферу порушил нах Куда администрация смотрит
  7. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, в бюджете этого года дивы на мой взгляд давно
    уже учтены а
    остальные гос компании уже приготовились платить более 50 проц ...

znak, в Бюджете этого года от Сбера давно учтены не дивы, а вместо див — выплата на СВО, и новые налоги, по типу какие налоги добавили на Газпром.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Die Welt узнала об «отрезвляющих» выводах Евросоюза по российским активам.
    Еврокомиссия считает, что заблокированные активы вернутся России ...

SBakur, ехххуууу))
  9. Аватар SB
    Die Welt узнала об «отрезвляющих» выводах Евросоюза по российским активам.
    Еврокомиссия считает, что заблокированные активы вернутся России после завершения боев на Украине, но пока их можно было бы инвестировать для финансирования последней. Брюссель оценил возможные убытки в €4 млрд.
    Замороженные активы России придется вернуть после завершения конфликта на Украине, к такому «отрезвляющему» выводу пришла Еврокомиссия. Об этом сообщает Die Welt со ссылкой на внутренний документ ведомства, который станет основой для переговоров со странами Евросоюза.

Подробнее на РБК

Как только первые слухи пойдут о скором завершении СВО или о скором начале переговоров… А это когда нибудь случиться… Полетим вверх, так как и не снилось…
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, у меня получалось собрать робота для парного трейдинга, потом на основе этих алгоритмов написал своего

Scalper Scalper, Я пока эту тему временно забросил. Но ковыряться было интересно) Упёрся в то, что адекватный результат был на определённой бумаге и на определённом отрезке времени. Какие-то варианты офигенно отрабатывали 22/02/22, какие-то лето, но нещадно сыпались осенью. В общем, универсальный на все случаи жизни не получился)
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет, которая в сентябре был обвал. на мобилизации.

Константин, я тогда тупой был. Всё предполагал, но стоял в лонге
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я на истории силён!!! Вот как телега альфа инвестиции рассказывает мне спустя день как всё прошло на мамбе)))) и даёт рек...

Дмитрий Первый, На истории все сильны предсказывать. Я, например, могу предсказать, что Распутина убьют
  13. Аватар Константин
    Константин, ты монстр просто) 24 февраля?

Дмитрий Первый, нет, которая в сентябре был обвал. на мобилизации.
  14. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Ага. Экспериментировал на истории. Всегда удивляло то, что самые прибыльные варианты сливают бОльшую часть сделок. Начинал ...

Корзин Помойкович, у меня получалось собрать робота для парного трейдинга, потом на основе этих алгоритмов написал своего
  15. Аватар Дмитрий Первый
    EkslRose, из космоса пришел точный сигнал по поводу этой бумаги
    -тнс энерго ярославль -
    предаю его дословно
    " оставь надежду всяк сюда вхо...

znak, сегодня оборот там 200к и 700к в префе. Посмотрим, что завтра?
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты реши этот вопрос. Очень рекомендую. Мало того, что себя терзаешь, так ещё начал к людям с этими вопросами приставать

Корзин Помойкович, я на истории силён!!! Вот как телега альфа инвестиции рассказывает мне спустя день как всё прошло на мамбе)))) и даёт рекомендации по выросшему на 2% полюсу купить его на 2-8 недель в надежде взять 4%))
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, подловил меня) у меня раньше так получалось

Дмитрий Первый, ты реши этот вопрос. Очень рекомендую. Мало того, что себя терзаешь, так ещё начал к людям с этими вопросами приставать
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, а ты с тс лабом знаком?

Scalper Scalper, Ага. Экспериментировал на истории. Всегда удивляло то, что самые прибыльные варианты сливают бОльшую часть сделок. Начинал подкручивать и прибыль падала сильно. До убытка)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Это ты опять на историю пялишься?) Тебе надо придумать что-то, чтобы данные через 5 минут исчезали вообще из телефона)

Корзин Помойкович, подловил меня) у меня раньше так получалось
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в бюджете этого года дивы на мой взгляд давно
    уже учтены а
    остальные гос компании уже приготовились платить более 50 проц ...

znak, вот это ты верно написал. Учтены. Я забыл как то…
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Korsar1975, эх ты. Неужели не мог встать в шорт с 223+ и выйти сегодня по 218? 2 %

Дмитрий Первый, Это ты опять на историю пялишься?) Тебе надо придумать что-то, чтобы данные через 5 минут исчезали вообще из телефона)
  22. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, У меня двоякое отношение к такой тактике. Я, например, так не делаю — я не маладес) Сбер на 300! Слава роботам! Роботам слав...

Корзин Помойкович, а ты с тс лабом знаком?
  23. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, эх ты. Неужели не мог встать в шорт с 223+ и выйти сегодня по 218? 2 %

Дмитрий Первый, знал бы прикуп, жил бы с тобой в одном городе)
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я в шортах. Поэтому у меня от полетов вверх начинаются приступы морской болезни)

25. Аватар Korsar1975
    Korsar1975, а ты не рад на 220+ проехать?

Дмитрий Первый, я в шортах. Поэтому у меня от полетов вверх начинаются приступы морской болезни)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: