Дмитрий Первый, это хомячье маленькими объемами выкупает, а кукл их как клопов сбрасывает большим объемом чтоб не лезли
Anton Palyhc, вот кукл какое право имеет? работает без комиссий, акции занимает у нас — тварина
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, это хомячье маленькими объемами выкупает, а кукл их как клопов сбрасывает большим объемом чтоб не лезли
A1ekc, вот дотягивают до 219,3 примерно и вниз скидывает на полрубля — задолбали
A1ekc, представляю выход с этого какой хороший может быть
Shtirlic, на 219 по 4 час таймфрэйму мы уперлись как в потолок в боковике в одну линию
Shtirlic, на 219 по 4 час таймфрэйму мы уперлись как в потолок в боковике в одну линию
Дмитрий Первый, и это пройдёт… чо не болдырев или гелий?
Дмитрий Первый, только на моих перекладных и едете. погнали 225- 23?
Дмитрий Первый, только на моих перекладных и едете. погнали 225- 23?
BergHaus, ты со свои десятком лямов акций задрал уже таскать мамбу)
Дмитрий Первый, верите в рому? И это пройдёт…
Дмитрий Первый, поддержать что ли
Scalper Scalper, сын вообще меня послушал, подумал, что я гений))) я еще недавно мямлил)) а тут говорю еще есть производные от базового акти...
куплю тольк ос походом на 230
Дмитрий Первый, Дим не зря ты уже своих на фирме консультируешь, скоро канал на ютубе заведешь))))
на минутках каждое последующее дно выше предыдущего, восходящий тренд
Korsar1975, я допускаю падение на дивгепе до 190, может чуть ниже, к отсечке можем подойти даже на 250, потом будут выкупать, это как бы лик...
Korsar1975, я допускаю падение на дивгепе до 190, может чуть ниже, к отсечке можем подойти даже на 250, потом будут выкупать, это как бы лик...
Дмитрий Первый, прогноз в 300 руб. к концу года хоть как-то с реальной жизнью связан) и то, по дороге к ним нас ждёт не одно падение