Никто не пишет, все в газоне что ли рубятся? ;)
Geist, сбер труп что с ним возиться. у меня вчера последние варианты накрылись и других мыслей нет.
Сергей, будешь обзываться?
Дмитрий Вебсмит, в смысле?
Сергей, хорошо, что не будешь.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 928,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Geist, сбер труп что с ним возиться. у меня вчера последние варианты накрылись и других мыслей нет.
Сергей, будешь обзываться?
Дмитрий Вебсмит, в смысле?
можно мы не будем поминать газик, у меня его акции куплены
Дмитрий Вебсмит, всуе?
Сколько будет стоить Сбербанк — Финам
В последние дни «Газпром» несколько раз опережал «Сбербанк» по капитализации. Акции банка в целом чувствую себя неплохо, но всё далеки от исторических максимумов, достигнутых в феврале 2018 года. Каковы же перспективы этой бумаги? На этот вопрос отвели эксперты в ходе онлайн-конференции «Рекорды банков и кредиты россиян».
Наталия Малых, ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков ГК «ФИНАМ»:
— Акции «Сбербанка» снижаются после отсечки, и есть потенциал для дальнейшей коррекции, но для просадки до минимумов 2014 должно случиться что-то масштабное, и скорее это будет связано с падением всего фондового рынка. Но если акции «Сбербанка» и подешевеют в несколько раз, то это будет редкая возможность для покупки. Наша целевая цена по обыкновенным акциям — 268,5 руб. предполагает стабильную экономику и умеренный рост прибыли и дивидендов в 2019 году. Если риски же рецессии и санкций в отношении банков материализуются, акции могут опуститься до 120.
Андрей Бархота, управляющий по стратегическому маркетингу «Промсвязьбанка»:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сколько вангуется дивидендов за этот год?
Денис-банк продадут будет выстрелУже со дня на день.
Центурио́н,
не рановато ли дивы считать? Только пол года прошло, завтра заседание ЦБ. В Сбере ставки в корпоративе конские (по сравнению с конкурентами)… хотя бы август без потерь пройти, а там уже и прогнозировать можно будет!
LancerOk, Ставки конские а деваться некуда, везде зелёная лапа..., или в ВТБ иди…
Центурио́н,
не рановато ли дивы считать? Только пол года прошло, завтра заседание ЦБ. В Сбере ставки в корпоративе конские (по сравнению с конкурентами)… хотя бы август без потерь пройти, а там уже и прогнозировать можно будет!