Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 924,9 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.76  +1.66%ап: 302.93  +1.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Advocate
    Тот день, когда жалеешь что не поучавствовал в хорошем движении блин, 10% за день!!! Столько за год можно не сделать, ай Газпром.

VLaDiMiRK, в пике было 16% с копейками, угу, отожгли. С плечами это 50%. ;)

Geist, жаль, что по радио за 5 минут до движения об этом не сообщают)
  2. Аватар ShtrenD
    на откате 233 опять в лонг встану, думаю дырявить тогда будут и выше, кто как думает
  3. Аватар ShtrenD
    вот сам сказал, не спешите, а сам под лосём, если система работает, то нужно её доверять, с толку сводить умеют гады
  4. Аватар ShtrenD
    я сейчас думаю откатят и на 231 наберутся сил, кольцо в носу от соплей смахнут и за быкуют с рёвом
  5. Аватар Geist
    Тот день, когда жалеешь что не поучавствовал в хорошем движении блин, 10% за день!!! Столько за год можно не сделать, ай Газпром.

VLaDiMiRK, в пике было 16% с копейками, угу, отожгли. С плечами это 50%. ;)
  6. Аватар ShtrenD
  7. Аватар VLaDiMiRK
  8. Аватар ShtrenD
    да сигнал в шорт пошёл, смотрите обьёмы

ShtrenD,
    У быков преимущество всего в 5-7 тыс позиций, пока писал перевес увеличился, но всё вяло, даже объёмы на графике замерли, странно всё, надо подождать.

korvalol-72, но ведь не количество позиций двигают рынком, а перевес в объеме

Дмитрий Вебсмит,
    Да правильно, в количестве и ещё в скорости подачи этого объёма, может просто из толпы собирать быков часа два, а после кто нибудь крупный зайдёт в шорт по спреду, что полетит всё к чёртовой матери.

korvalol-72, всё на тоненького сейчас, всё по ходу нужно, в памперсе
  9. Аватар korvalol-72

ShtrenD,
    У быков преимущество всего в 5-7 тыс позиций, пока писал перевес увеличился, но всё вяло, даже объёмы на графике замерли, странно всё, надо подождать.

Дмитрий Вебсмит,
    Да правильно, в количестве и ещё в скорости подачи этого объёма, может просто из толпы собирать быков часа два, а после кто нибудь крупный зайдёт в шорт по спреду, что полетит всё к чёртовой матери.
  10. Аватар ShtrenD
    231 пода на горизонте
  11. Аватар Дмитрий Вебсмит

ShtrenD,

12. Аватар korvalol-72

ShtrenD,
  13. Аватар ShtrenD
  14. Аватар ShtrenD
    231.60 походу летим, попробую эту поду взять
  15. Аватар korvalol-72
    у меня изначально в прогнозе 233.50 было, но это утром, сейчас обед, как ближе к цели так путаница, начинаешь суетится,

ShtrenD,
    Говорят же умные люди, что летом лучше работать до обеда, после уже чертовщина какаято.
  16. Аватар ShtrenD
    у меня изначально в прогнозе 233.50 было, но это утром, сейчас обед, как ближе к цели так путаница, начинаешь суетится,
  17. Аватар ShtrenD
    у меня зафиксировал позу уже, на забор пока
  18. Аватар ShtrenD
    у меня если стоп сейчас сорвёт 232.36, то всё, значит перешли в шорт
  19. Аватар korvalol-72
    баланс на 236.50 заканчивается, вот и не сходится что то

ShtrenD,
    Мне так далеко не видать, просто я рассуждал, что пару раз подходили к 234, может там скопилось ликвидности маленько, так что поход до234, посмотрим с каким азартом будем рвать эту зону, если слабо — то можно смотреть лонг, если импульсно с хорошими объёмами — то можносмотреть следующие цели.
  20. Аватар ShtrenD
    баланс на 236.50 заканчивается, вот и не сходится что то
  21. Аватар ShtrenD
    гип красным это уже лашматые
  22. Аватар ShtrenD
    234.45 пролетели пока рисовал, значит выше, красная линия первая мешает и смущает

23. Аватар korvalol-72
    вот сейчас треугольник по центру дырявит, а это знак на продолжение

ShtrenD,
    У быков сегодня перевес.

korvalol-72, Вы в какой позе?

ShtrenD, это очень нескромный вопрос!))

Advocate, да, похоже на начало беседы с психотерапевтом. Следующие вопросы: давно ли вы в этой позе? и расскажите мне, пожалуйста, чем именно вам так нравится в ней быть? ;)

Geist, я чаще, вообще, не понимаю о чем тут речь: числа магические, уровни каждые пятнадцать копеек, 10 тыр лотов за объем катит… Психотерапия нужна, нужна)))

Advocate,
    Чаще вообще тут не каждый поймёт, речь о магических уровнях и трендовых числах летящих на ракетах и ныряющих в глубины объёмов торпедой. Зачем нам психиаитр?
  24. Аватар Advocate
    вот сейчас треугольник по центру дырявит, а это знак на продолжение

ShtrenD,
    У быков сегодня перевес.

korvalol-72, Вы в какой позе?

ShtrenD, это очень нескромный вопрос!))

Advocate, да, похоже на начало беседы с психотерапевтом. Следующие вопросы: давно ли вы в этой позе? и расскажите мне, пожалуйста, чем именно вам так нравится в ней быть? ;)

Geist, я чаще, вообще, не понимаю о чем тут речь: числа магические, уровни каждые пятнадцать копеек, 10 тыр лотов за объем катит… Психотерапия нужна, нужна)))
  25. Аватар ShtrenD
    думаю 233.88 перевернутся или что?

ShtrenD,
    Подозрительно маленькая свеча и маленький объём, можно сбросить часть позиции, в случае продолжения движения долиться, нет отстопиться в без убыток.Я подожду подтверждения шорта.

korvalol-72, тебе дать картинку где заканчивается тренд?

ShtrenD,
    Если Вас не затруднит.

korvalol-72, ок

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: