| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 901,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Умные деньги входили в сбербанк в периоды кризисов — по 15 по 50 по 60 и тп
и в моменты глобальных сливов — типа 9 апреля прошлого года.
Это видно по объемам — когда из слабых рук выбили акции.
Все остальное это уже игра на повышение относительно небольшими объемами и спекулянтские игры.
если по фью то на 15 м видно в этом боковике
два дна, сейчас третий делают, и они бычьи, толчки от поддержки, такой же задерг и назад сейчас в этом дне делать правую часть третьего дна, вообще тут Лонг и в понедельник можем по флетить а вот во вторник, новерное ракета, так что даже если и в низ сходим только на докупать, эти три дна, не дадут походу в низ, как сигнал, сильная поддержка и я уже новерное забуду ждать 238, и сейчас откатит чуть в низ и перевернуть а в друг понедельник откроет ракетой и на 289, так что пока это сильный сигнал на взгляд, даже чертить не надо
ShtrenD, нефть пошла вверх, вот и сбер за ней потянулся, не знаю как насчет 289, все может быть, но не видно пока предпосылок для такого роста, хотя и по ГП было то же самое, ни кто не ждал
Константин, ну не, до 289 еще пилить и пилить ;) ГП другая ситуация, у него низкий старт и много лет отложенный спрос. А если в баксах пересчитать, он даже сейчас стоит ненамного дороже, чем стоил на дне 2008-го. Для сравнения сбербанк (в пересчете на бакс) стоит в ~7 раз дороже, чем стоил на дне.
Geist, сбер затягивают наверх те, кто засел в лонгах наверху, как только смирятся с тем, что данная затея обойдется дороже, сбер пойдет вниз
тут уже упоминалась правильная мысль — на поход наверх нужны средства и в них как раз сейчас похоже проблема
сегодня новость прочитал, что Германия за полгода влила в экономику России больше на какую то там очумевшую цифру, не удивлюсь, если это намеренный инфоброс
Сравнивать Газпром и Сбербанк некорректно — во-первых Сбербанк гораздо более прозрачная компания, во-вторых Газпром постоянно в зоне политических рисков.
два дна, сейчас третий делают, и они бычьи, толчки от поддержки, такой же задерг и назад сейчас в этом дне делать правую часть третьего дна, вообще тут Лонг и в понедельник можем по флетить а вот во вторник, новерное ракета, так что даже если и в низ сходим только на докупать, эти три дна, не дадут походу в низ, как сигнал, сильная поддержка и я уже новерное забуду ждать 238, и сейчас откатит чуть в низ и перевернуть а в друг понедельник откроет ракетой и на 289, так что пока это сильный сигнал на взгляд, даже чертить не надо
ShtrenD, нефть пошла вверх, вот и сбер за ней потянулся, не знаю как насчет 289, все может быть, но не видно пока предпосылок для такого роста, хотя и по ГП было то же самое, ни кто не ждал
Константин, ну не, до 289 еще пилить и пилить ;) ГП другая ситуация, у него низкий старт и много лет отложенный спрос. А если в баксах пересчитать, он даже сейчас стоит ненамного дороже, чем стоил на дне 2008-го. Для сравнения сбербанк (в пересчете на бакс) стоит в ~7 раз дороже, чем стоил на дне.
Полугодовой отчет Сбербанка явился мощным драйвером направленного движения вбок при потрясающих воображение объемах торгов. Сбербанк раллировал на сильном позитиве на 0,00%Удачных торгов фьючерсом, поакуратнее там, возможен вынос на 0,01%.
Ну что я могу сказать по поводу прошедшего дня? Разве чтоХотя нет, скорей
Хотя жаловаться грех, даже заработал в лонге, примерно 0,01%, теперь можно спокойно уходить на выходные
готов к наездам!
Дмитрий Вебсмит, поздно, сейчас уже все разойдутся
Интересно, что у сбера размах по дню еле-еле 0,8%, объемы пока что меньше даже вчерашних, это при вчерашнем то отсутствии америки, а обсуждение на форуме какое оживленное
Tilson, Никита нам тут подкинул угля в топку обсуждений, ага ;)
Geist, не я это начинал, начались какие то наезды я отбивался)