Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 133,7 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Китайцы решили слегка потроллить Трампа.
Китай не будет покупать американскую сельскохозяйственную продукцию, если США снова изменят свою позицию на торговых переговорах, пишет South China Morning Post со ссылкой на китайские государственные СМИ.
Скоро Трамп проснется, откроет твиттер и сделает нам волатильность ;)
Geist, Трамп не спит он постоянно *здит
Китай не будет покупать американскую сельскохозяйственную продукцию, если США снова изменят свою позицию на торговых переговорах, пишет South China Morning Post со ссылкой на китайские государственные СМИ.
прогноз по продажам сейчас сигнал, что не проткнули верх и идём на 4 ре
ShtrenD, можно такое же полотно, только чтобы линии больше вверх, где-то в левой нижней трети была зеленая стрелочка покупки (не в самом низу, но на жизнеутверждающем уровне). Пастелью. Ну или на ваш выбор. Размер где-то 100х60. 30к рублей норм? Возможно будет лучше на черном фоне.
прогноз по продажам сейчас сигнал, что не проткнули верх и идём на 4 ре
Пока пройти вверх не могут. Лично я по 242,7 вышел из лонга и начал набирать шорт примерно там же. Пока не на все плечи. Покупатели вроде и есть, но что-то продавцы их оттесняют все ниже и ниже. Я с антитрейдером часто не согласен, но сейчас похоже на то, что ресурсов у покупателей действительно поменьше, чем у продавцов.
Tilson, я почему с лонга не выхожу, потому что ну слишком медленно отходим и слишком очевидно, как по бумажке, такого быть не должно!
У избушек в запасе ~400мр свободных денег (мои оценки). Их хватит, чтобы пробить 243,7. Но, похоже, там стопов нет. Стопы на 245,0 стоят. А вот этот уровень пробить суммой 400мр не хватит, избушкам нужна «помощь» от толпы. А толпа пока не ведется на разводы и зазывал.
у меня в чера выстрел прям чётко по времени пошёл, но не в ту сторону, сейчас лои нарисуют, может что и прояснится
ShtrenD, вы там у себя уровень нарисуйте 242,5 может понятней станет, вы рисуете краткосрочные прогнозы исходя из старших таймфреймов…
РЕбят ну вот отчет типо заеб… сь и никаких движений !?
у меня в чера выстрел прям чётко по времени пошёл, но не в ту сторону, сейчас лои нарисуют, может что и прояснится
Пока пройти вверх не могут. Лично я по 242,7 вышел из лонга и начал набирать шорт примерно там же. Пока не на все плечи. Покупатели вроде и есть, но что-то продавцы их оттесняют все ниже и ниже. Я с антитрейдером часто не согласен, но сейчас похоже на то, что ресурсов у покупателей действительно поменьше, чем у продавцов.
Хватит флудить. Прогнозы дайте, плз.
AntiTrader, я думал про избушки и есть прогноз, разве нет? Мой прогноз вынырнуть за 243,7
Никита Богданов, Прогноз хороший, но за флудом его не увидел. Там стопы должны быть, и снять их — милое дело. Но не снимают. Или у избушек нет денег совсем, или стопов нет. Тогда вниз.