Коллеги, подскажите мнение по сберу-п, в прошлом году он геп закрыл за 7 дней, если мне память не изменяет. Сейчас нудный боковик идет… Обычка выглядит повеселее, вопрос к тому, что когда дивы придут, на этом уровне можно будет дальше входить 205 -206… или подождать и под 200 его могут загнать… Вопрос конечно больше к среднесрочникам… Как таковых, вроде продажных объемов нет ,, может крупняк набирает позу в боковике, и потом на закрытие гэпа и на истхай ![]()
Миша Н., смотря на основании какого анализа. по фондаменталу все зашибись по тех.анализу мнения будут разные. Конкретно вряд ли вам кто-то скажет. Лично для меня на данный момент 200 по обычке реальная цифра. А гадать в боковине на 95%, как минимум, бесполезно.
Сергей, фондаментал от слова фонда. Мне нравится! Зачет
Denisken, молодец заметил. Штренда не запарился читать?
Сергей, привык уже, скоро сам также писать начну ![]()
Denisken, все порываюсь пост замутить о русском языке. Ну не верю, что можно успешно торговать и писать и говорить как попало?
Advocate, грамотный язык конечно структурирует мозг в каком-то смысле, но в целом там нет прямой корреляции, на мой взгляд. Во всяком случае в жизни я видел людей, которые не то что неграмотно писали, но в целом оставляли впечатление, мягко говоря и толерантно выражаясь, пониженного IQ. Но это не мешало им заниматься успешным бизнесом, торговлей, например.
Geist, это, кстати, очень верно. Я, между прочим, уже давно с накоплением жизненного опыта отставил в сторону снобизм и понял, что недостаток образования совсем не мешает кому-то быть в чем-то лучше меня, иногда и гораздо, причем касается это не только торговли
. Явное преимущество одно — обучаемость лучше при прочих равных.
Tilson, тут нет снобизма нисколько. Недостаток образования и откровенная разболтанность, граничащая с неуважением к собеседнику это же разные вещи.
Что практикуешь, тем и становишься.
С какой планкой к себе подходить самому важно, считаю.
Advocate, я вот под другим углом немного смотрю. Если собеседник не допускает личных выпадов в мой адрес, я по умолчанию считаю, что он относится ко мне нейтрально, и большего мне и не нужно. А всё остальное (как он мысли излагает или там, слова коверкает) — это его выбор и последствия этого выбора, в том числе восприятие мной и другими, тоже его.
Geist, лады)) А то сейчас Антитрейдер ворчать начнёт, что флуд развели))
Надо по теме высказаться. Коротко: это даже не запил, а тремор какой то
Advocate, летом часто так, мне кажется, вялотекуще ;) Плюс ммвб близко к хаям, а идей нет. Ну, кроме «холодильника с пивом» ;)
Geist, как нет идей? Чуть ниже новость о том, что вот вот почти продали DenizBank, что с учетом ранее озвученных сроков до конца 2 кв. 2019: есть либо сильно вниз, если до понедельника не продадут, либо твердо на месте, если продадут!
LancerOk, предыдущий договор по denizу был обязующим, так что он скорей всего уже в цене.
Geist, по этому и пишу, что если продадут — твердо на месте!)) Хотя срок уже переносили с конца 1го квартала! И сделка Сберу очень нужна, хотя она и убыточная, т.к. привязана к курсу турецкой лиры, которую амеры сильно обесценили в прошлом году. А если не продадут — он отчетность будет «искажать» и на 3-7 руб вниз
LancerOk, да там остался только турецкий регулятор, насколько я в курсе. И вероятность продажи близка к 100%.
Geist, забавно фанов Фэка смыло вместе с железобетонными домыслами, долго свое достояние держать планируешь?![]()
Тимоха, префы в портфеле лежат и есть совсем не просят. Если ничего стремного не будет, может и до следующих дивов будут лежать. А обычка с плечами, тут уже куда вывезет, буду смотреть, особенно если дивгэп закроем. Но думаю пока, что пилить нас будет.