Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 070,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Теперь по теме. Запоздал, но все же. В 14-11 спикер в Грузии ушел в отставку, и там заварушка. РЦБ РФ достанется, буржую пойдут на выход толпой. Сейчас наши избушки слегка притормозили. Буржуи чуть-чуть слили. В общем и целом Сбер вниз, период 2-5 дней. Самое важно — реакция буржуев, ждем.
SergP, летом объемы падают и вола, да, но обычно и движений резких никаких, флетит. Но на ммвб пока еще дивидедный сезон не закончен, так что сон в летнюю ночь скорей начнется уже после его окончания, ближе к концу июля. Ну и с Ираном заваруха еще может взбодрить, если вдруг начнется все-таки.
я думал форум серьёзных людей… А нет тоже грызутся как во вшивом инстограмме
Mika Duhovny, не смешите. Тут серьёзных ноль целых, фиг десятых. К сожалению
Ми-28, куда тогда податься, чтоб подсказали чего мудрого? Думал смарида хороший ресурс, а тут срач и обсуждение всего чего угодно кроме данных бумаг ((((
Mika Duhovny, Сам опечален....(( Написал прогноз утром, и тут налетел галимый троль гест. Ещё заминусили верущие в неё. Печаль. Больше прогнозы писать не хочу. Буду молча дениги заробатывать на своём уме.
Ми-28, Вам не пофиг?
Меня вот Ваши минуса нисколько не расстроили.
Валим-валим, активнее! Особенно на преф налегаем.
SergP, руки от префов прочь. Покупаем)
Advocate, все равно будем ниже. В мае не падали, так хоть до сентября надо передых делать.
SergP, это примета что ли какая? ;)
Advocate, все равно будем ниже. В мае не падали, так хоть до сентября надо передых делать.
SergP, да я двумя руками за. Но давайте гэп закроем и делайте что хотите
Advocate, а почему вы решили, что его надо закрывать именно сейчас? Когда пойдем на хаи (если будет оказия), тогда и закроем.
я думал форум серьёзных людей… А нет тоже грызутся как во вшивом инстограмме
Mika Duhovny, не смешите. Тут серьёзных ноль целых, фиг десятых. К сожалению
Ми-28, куда тогда податься, чтоб подсказали чего мудрого? Думал смарида хороший ресурс, а тут срач и обсуждение всего чего угодно кроме данных бумаг ((((
Mika Duhovny, … Буду молча дениги заробатывать на своём уме....
SergP, да я двумя руками за. Но давайте гэп закроем и делайте что хотите
Кто что думает ушли ниже 238 дальше пойдём на 235?
VLaDiMiRK, я в лонге и даже докупился до 1-го плеча недавно. Последние дни пилит, но думаю, потенциал вверх еще не исчерпан. Хотя летом легко могут положить в 3-рублевый коридор на пару недель ;)
Geist, а мне не на что докупать. Весь в лонгах, как в шелках. Вчера надо было Мосбиржу завалить всю, а я частями стал сдавать, ждать закрытия дивгепа — рубль этот несчастный. И вот, так мне и надо жадине говядине).
Прочитал сейчас название коалиции, которая новые санкции на госдолг предложила. Называется «Голубая собака».
Ну вот либо это стёб кукла, либо говорящее название)
Кто что думает ушли ниже 238 дальше пойдём на 235?
VLaDiMiRK, я в лонге и даже докупился до 1-го плеча недавно. Последние дни пилит, но думаю, потенциал вверх еще не исчерпан. Хотя летом легко могут положить в 3-рублевый коридор на пару недель ;)