| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 889,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

здравствуйте, коллеги! опять у вас тут мрачные настроения :)
Шен Ци (S как доллар), не не не. Я 241 жду. Приветствую!
Denisken, это хорошо :) а я надеюсь, что еще выше пойдем! в район 255-260, а дальше смотреть надо.
Шен Ци (S как доллар), вы полагаете 255 будет до отсечки? Или вообще в этом году?
VLaDiMiRK, моя система ничего не говорит о времени, просто есть цели по цене акции. считаю, что высока вероятность достижения цели до отсечки, но гарантий нет.
Шен Ци (S как доллар), да спасибо, прекрасно понимаю что по времени невозможно предсказать. У вас система на волновом анализе?
Denisken, это хорошо :) а я надеюсь, что еще выше пойдем! в район 255-260, а дальше смотреть надо.
Шен Ци (S как доллар), вы полагаете 255 будет до отсечки? Или вообще в этом году?
VLaDiMiRK, моя система ничего не говорит о времени, просто есть цели по цене акции. считаю, что высока вероятность достижения цели до отсечки, но гарантий нет.
Denisken решил с твоей колбочке пыль смахнуть и вот свои паруса развеял, тут крыша в низ смотрит, сама избушка ногами по небу, если в ПНД под конец 231-32 в низ не пробьем то может ко вторнику шариками придётся шаманить, пока так
ShtrenD, у меня 232-231 тоже есть как вариант, для добора. Вообщем всё понятно, но 36 линий лишних, остальные норм
Denisken, я не исключаю что если избушка дырку в небе найдёт, то провалится,
ShtrenD, посмотри на дневки, у нас явное недоработанное движение вверх, а мы на часовках и меньше пытаемся кататься. Я решил прекратить это и играть по тренду, от лонга
Denisken, на дневках низ ходящий треугольник, и получается что бы развернуть рынок на дневках, то голова должна быть внизу, хотя есть голова на недельках и на месяцах которая в низу, так что тренд идёт на очень больших в позитиве, и на них да, но что это за ......., когда кушать хочется каждые 6ть часов
А что такое отсечка.? Часто это слово тут пишут… что это.?
А что такое отсечка.? Часто это слово тут пишут… что это.?
Когда же мы его увидим на 200-210. Застрял там(
Михаил, будет но после дивов. Многие брокеры перед див гэпом принудительно закрывают шорты, кто же откажется от такой денежки от застрявшего медвежонка. Но тут писали, что некоторые брокеры шорт не закрывают, а только вычитают дивы. Рекомендую уточнить этот вопрос у вашего брокера. Я когда узнал про этот нюанс (на фонде новичек, криптой больше баловался) закрыл свой шорт в убыток и не жалею, уже почти отбил. А так, да глобально сберу вниз, но пересидеть не дадут
Я в БКС, узнал как у них. Они принудительно могут закрыть только, если УДС не будет достаточен, если вдруг локально вверх сильно пойдет, опять таки, зависит от вашего объема депозита и выбранных плеч, а так только объем дивов удержат из кэша на гэпе. Если кому может эта инфа и пригодиться. Кстати у них там финансовые консультанты многие этого не знают, т.е. уровень квалификации часто не достаточный, печально. Пришлось проводить минирасследование.
Denisken, вопрос, а что вы имеете в виду под словом «пересидеть не дадут»?
Как-то незаметно новость прошла:
«Сбербанк» рассмотрит возможность выплаты промежуточных дивидендов, сообщил глава банка Герман Греф в ходе годового общего собрания акционеров.
«Мы подумаем над возможностью выплаты квартальных или полугодовых дивидендов. Это будет новая дивидендная политика», — прокомментировал Греф предложение представителя акционера Александра Браниса, возглавляющего Prosperity Capital Management (владеет акциями банка на $400 млн), озвученное в ходе ГОСА.
www.finam.ru/analysis/newsitem/sberbank-mozhet-nachat-vyplaty-promezhutochnyx-dividendov-20190524-134722/
Шен Ци (S как доллар), там еще было «логика в выплате промежуточных дивидендов есть, снижается волатильность — зампред сбербанка Морозов».
Хорошая новость для инвесторов, плохая для спекулянтов
Михаил, будет но после дивов. Многие брокеры перед див гэпом принудительно закрывают шорты, кто же откажется от такой денежки от застрявшего медвежонка. Но тут писали, что некоторые брокеры шорт не закрывают, а только вычитают дивы. Рекомендую уточнить этот вопрос у вашего брокера. Я когда узнал про этот нюанс (на фонде новичек, криптой больше баловался) закрыл свой шорт в убыток и не жалею, уже почти отбил. А так, да глобально сберу вниз, но пересидеть не дадут
Denisken решил с твоей колбочке пыль смахнуть и вот свои паруса развеял, тут крыша в низ смотрит, сама избушка ногами по небу, если в ПНД под конец 231-32 в низ не пробьем то может ко вторнику шариками придётся шаманить, пока так
ShtrenD, у меня 232-231 тоже есть как вариант, для добора. Вообщем всё понятно, но 36 линий лишних, остальные норм
ShtrenD, посмотри на дневки, у нас явное недоработанное движение вверх, а мы на часовках и меньше пытаемся кататься. Я решил прекратить это и играть по тренду, от лонга
Как-то незаметно новость прошла:
«Сбербанк» рассмотрит возможность выплаты промежуточных дивидендов, сообщил глава банка Герман Греф в ходе годового общего собрания акционеров.
«Мы подумаем над возможностью выплаты квартальных или полугодовых дивидендов. Это будет новая дивидендная политика», — прокомментировал Греф предложение представителя акционера Александра Браниса, возглавляющего Prosperity Capital Management (владеет акциями банка на $400 млн), озвученное в ходе ГОСА.
www.finam.ru/analysis/newsitem/sberbank-mozhet-nachat-vyplaty-promezhutochnyx-dividendov-20190524-134722/