Расстояние А, равно расстоянию импульса при пробое фигуры а это 208.50, у кого другая точка зрение, пишите, делитесь .

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мы подтверждаем целевую цену 268,5 руб. по обыкновенным акциям «Сбербанка». Потенциал остается умеренным, ~15%. Привилегированные бумаги вполне справедливо оценены рынком.Малых Наталия
Стопы сняли, вниз, сильно. ИМХО.
AntiTrader, Я без стопа
где то в 13.00 должны пробить 224.30
ShtrenD, 10 минут ещё
Gorik, да, у меня сигнал импульса, я так и предположил что будет пробивать, я на скорую руку не стал так уж в миллиметрах возится но пробитие по любому
ShtrenD, 224.30- это разве не миллиметры?
Если моя логика верна, то это возможно объясняет почему Сбер не растет на хороших дивидендах, статистике и т.д. Его продают. Продают тем, кто хочет получить дивы. Как покупатели на дивы закончатся — цена пойдет вниз.
vva365, что за чушь, в след году они 100% будут ещё выше, и цена акций выше.
Technotrade, с чего такая уверенность? Все может быть, и юг и север.
Михаил FarEast, у него нано технологии, нейро сеть, вот и уверенность,но иногда подглючивает,
ShtrenD, хотелось бы узнать чисто ваше мнение относительно ситуации. До какого уровня с вашей точки зрения целесообразно ожидать снижения по обыкновенным акциям в ближайшие дни (или неделю-две?), если сценарий на неделе и далее будет реализовываться, откуда локально пойдет рост?
Александр Ж., у меня пост есть, там недельный один и на меньших, то есть у меня уже есть план, но так я думаю 203 и там смотреть отскок до 220, но я буду ближе уже смотреть, а сейчас баров не хватает сделать точный прогноз, так что, сейчас видно что двойная низ ходящая на больших таймах, на маленьких особо пилить не будет, тут разгон уже цены с ускорением пошёл, так что отскоки ловить нет смысла
Если моя логика верна, то это возможно объясняет почему Сбер не растет на хороших дивидендах, статистике и т.д. Его продают. Продают тем, кто хочет получить дивы. Как покупатели на дивы закончатся — цена пойдет вниз.
vva365, что за чушь, в след году они 100% будут ещё выше, и цена акций выше.
Technotrade, с чего такая уверенность? Все может быть, и юг и север.
Михаил FarEast, у него нано технологии, нейро сеть, вот и уверенность,но иногда подглючивает,
ShtrenD, хотелось бы узнать чисто ваше мнение относительно ситуации. До какого уровня с вашей точки зрения целесообразно ожидать снижения по обыкновенным акциям в ближайшие дни (или неделю-две?), если сценарий на неделе и далее будет реализовываться, откуда локально пойдет рост?
Амеры это не простят, отмена визита Помпео в РФ, обвинения РФ в манипуляции курса — только начало давления на РФ.