| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Думаю китайцы вряд ли ожидали такого исхода, потому что еще утром прибавляли 3%. Следовательно вряд ли это решение было у них в цене.
Андрей, все вообще запутанно.амеры подняли пошлины, китайцы тоже этого хотят а рынки реагируют на это в плюсе.с китайцами всегда было трудно договариваться и это все знают.думаю договорятся.
Дмитрий C, я думаю, что не договорятся! Трамп затеял индустриализацию. Сейчас он введет пошлины, получит 300 млрд, т.к. у Китайцев нет другого альтернативного рынка сбыта на такие объемы. Вторым этапом построят на эти 300 млрд. свою промышленность. Именно для этого в требования США включено то, чего Китай дать не может. Требование такое — запрет на девальвацию или по согласованию с США.
vva365, если бы страна в этом нуждалась давно бы построили все необходимое, пошлины нужны, чтобы восстановить торговый баланс, больше трампу ничего не надо
Думаю китайцы вряд ли ожидали такого исхода, потому что еще утром прибавляли 3%. Следовательно вряд ли это решение было у них в цене.
Андрей, все вообще запутанно.амеры подняли пошлины, китайцы тоже этого хотят а рынки реагируют на это в плюсе.с китайцами всегда было трудно договариваться и это все знают.думаю договорятся.
Дмитрий C, я думаю, что не договорятся! Трамп затеял индустриализацию. Сейчас он введет пошлины, получит 300 млрд, т.к. у Китайцев нет другого альтернативного рынка сбыта на такие объемы. Вторым этапом построят на эти 300 млрд. свою промышленность. Именно для этого в требования США включено то, чего Китай дать не может. Требование такое — запрет на девальвацию или по согласованию с США.
Вон на открытии -1.8%.а чуток позже пошли закупились все.и уже -0.5%
Дмитрий C, по технике пойдёт на перелой. Это тех. отскок после гэпа.
Смотрю котировки по миру, Шанхай, Гонконг Азия в плюсах по 2-3%.европа тоже в плюсах но небольших.да и ладонь с утра левая чешется у меня, к профиту
Дмитрий C, железный индикатор
Сергей, нет, серьезно.пойду закупаться.главное чтоб после 12 мне свинью китайцы с камерами не подложили
Дмитрий C, попугали рынки, да притихнуть на время.
Смотрю котировки по миру, Шанхай, Гонконг Азия в плюсах по 2-3%.европа тоже в плюсах но небольших.да и ладонь с утра левая чешется у меня, к профиту
Сергей, нет, серьезно.пойду закупаться.главное чтоб после 12 мне свинью китайцы с камерами не подложили
США и Китай пока ни о чем не договорились.
www.bloomberg.com/news/articles/2019-05-09/trump-says-china-broke-the-deal-in-trade-talks-with-u-s?srnd=premium-europe