Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
да, зайти на форум и найти формулу как озолотиться… как это… ново
A_N, абсолютно! Каждый мнит себя великим спекулянтом. Народ не понимает, что подавляющее большинство людей на фонде (в том числе и я) имеют возможность в лучшем случае получить среднюю по рынку доходность. Если ОООЧЕНЬ повезёт — чуть выше. Всё остальное — это уже для супер профессионалов. Всё любят Баффета и мечтают о его капиталах. Но когда речь заходит о том, что Баффет только читает по шесть часов в день (и это не блоги в интернете, а серьёзные финансовые отчётности с цифрами, графиками и т.д.) как-то сразу у народа энтузиазм пропадает. Все хотят всё и сразу, все хотят ездить на Ламборджини и чтоб рядом сидела девка с 5-м размером, а читать фин. отчёты по 6 часов в день желающих мало.
да, зайти на форум и найти формулу как озолотиться… как это… ново
Несколько месяцев на Сбере не был. Просмотрел последние несколько страниц… Все как прежде: пурга, треп не о чем и 0 информации. Одни ванги с торпедами и ракетами.
Аксенов Руслан, ну а что вы хотите, ветка — новая, тут новички-инвесторы в основном. накупили сбера и ждут, когда озолотятся. что именно при таком раскладе им обсуждать. как по мне, особо нечего. вы и сам такой же)
Lis',
Инвесторы не обязательно новички, позвольте заметить. Каждый по-своему решает задачу соотнесения время затрат на результат. И у всех время стоит по-разному, и каждый сам по-разному своё время ценит.
Несколько месяцев на Сбере не был. Просмотрел последние несколько страниц… Все как прежде: пурга, треп не о чем и 0 информации. Одни ванги с торпедами и ракетами.
Аксенов Руслан, ну а что вы хотите, ветка — новая, тут новички-инвесторы в основном. накупили сбера и ждут, когда озолотятся. что именно при таком раскладе им обсуждать. как по мне, особо нечего. вы и сам такой же)
Аксенов Руслан, дык напиши че нибудь дельное… :0)))
Сергей, да, когда я читаю про эти «торпеды-ракеты», меня тоже ржать тянет
Василий Пупкин, а вы на каком ТФ работаете?
A_N, на длинном. Я не осуждаю, с пониманием отношусь, просто терминология очень забавная. Я уже и сам на неё «подсел», хотя я не являюсь трейдером-скальпером и т.д.
Василий Пупкин, а вы на каком ТФ работаете?
в 12.10 отскок ,235.70 и торпеда на закрытие дня, вот такой план
редактор Боб ))) «Сберкот»… с ходу, интересно, а сделали они «Сбердог»-так мог бы называться чат-бот объясняющий клиентам, что будет ,, если не вернуть кредит )))). «Сбертакси» «Сбермульт», теперь надо еще «Сбермаг» (магазины продуктов) «Сбербух» (бухгалтерия для ИП) «Сберзуб» (стомоталогия) «Сберстуль» )мебель ну или «Сберстоль» ))))))…