Сергей, и вообще, лой какой-то мутный для окончания 5-й.
Lis', вот именно что мутный)) я ничего кроме сдвигающей плоскости не увидел двойной или одинарной сети не меняет.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 111,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей, я не профи вовсе. и у меня там треугольник, а потом диагональ на сегодняшнем лое закончилась, но было это всё падение или будет продолжение ща не могу сказать, поскольку вверх цену не пускают.
Gorik, уровни там есть. да. а так, завтра уже будем посмотреть, пока вверх сбер не пускают, он пилит и пилит 232,20. так что я пока просто жду выхода из пилы.
Разработка уникальна и значительно опережает аналогичные решения, которые существуют на российском рынке.
В Сбербанке Елену планируют использовать для создания новостных выпусков на Сбербанк TV, видеорекламы услуг и продуктов банка и так далее, а также для представления проектов и программ на выставках, форумах и других мероприятиях.
https://tass.ru/ekonomika/6350215
Следующая цена в районе 240
Gorik, лонг в сбере только выше 234, я сегодня давала уровни и писала, что там первое сопротивление, от него ушли вниз, так что это был обычный ложняк и бычья ловушка, соотв.
Lis', Тоже вчера уровень писал 231 (238), к нему надеюсь уже пришли…
Ожидания от публикации доклада Мюллера:
Трамп белый и пушистый, никого он не просил помогать ему стать президентом, а вот русские бесцеремонно влезли в процесс никого не спросив. Наказать!
Волновой анализ Сбербанка и USD/CHF
Сбербанк. 2H.
Цели исполнены, но структура сломана. Пока как-то так… Соотношение первой и второй ужасное, но, если не так, то надо признать, что сбер упал зигзагом, а растет импульсом.
USD/CHF. Швейцарский франк. 5H.
Всё отлично. На мелкие спускаться не вижу смысла, ведь на этом этапе невозможно отличить волну (i) of [iii] of «3» от (a) of [v] of LD «1». Шо то… Шо это х… Импульс!
читать дальше на смартлабе
Игорь, я не совсем понимаю, на чем основаны ваши ожидания падения Сбера на уровень 155? Видимо в связи с тем, что все ожидают рост дивидендов? или потому, что компания демонстрирует стабильный рост прибыли год от года?
Или вы просто ждете санкций… других внешний эффектов? Ну тогда надо было не до 155 рисовать, а до 118 (как «аналитики» ВТБ предрекали), а лучше до 18 рублей за акцию, как это было после дефолта.
vva365, а можно попросить ссылку. и да, если это в реале так, значит, у них уже есть инсайд. жесть, конечно.
Lis', iz.ru/869172/dmitrii-grinkevich/kartochnaia-igla-tcb-uvidel-riski-sboev-platezhei-iz-za-sanktcii
vva365, о чем я вам и говорил, а вы мне, что я бред несу, кто помнит что я об этом и писал про Скриполей, что ихние карточки под санкции банка а значит и все пострадают и, это по тихому, опережая события, уже санкции в цене а потом как надуют пузырь, потом и официально и объявят, а сейчас да, роботы сбера или кто, увидели в карточках санкции и не кому пока не говорят
ShtrenD, так это не ихнии картачки. статя пра платожную сястиму виза.
vva365, а можно попросить ссылку. и да, если это в реале так, значит, у них уже есть инсайд. жесть, конечно.
Lis', iz.ru/869172/dmitrii-grinkevich/kartochnaia-igla-tcb-uvidel-riski-sboev-platezhei-iz-za-sanktcii
vva365, о чем я вам и говорил, а вы мне, что я бред несу, кто помнит что я об этом и писал про Скриполей, что ихние карточки под санкции банка а значит и все пострадают и, это по тихому, опережая события, уже санкции в цене а потом как надуют пузырь, потом и официально и объявят, а сейчас да, роботы сбера или кто, увидели в карточках санкции и не кому пока не говорят