| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как то тихо очень сегодня на форуме. Лонгусты видимо в шоке от профита, шортисты в шоке от убытка.
Биржа видимо на 2600 пошла. Сбер тоже хорош.
Но вот насколько Биржа вырастит? До 2700? Но тогда и коррекция на 2400 должна быть? И где будет Сбер?
Кто что думает?
Dur, ракета улетела со мной, но я лично спокойно отношусь к этому профиту. И так же спокойно отнёсся бы к такому же убытку, скорее всего я его ещё увижу. Тому две причины: во первых у меня конкретно по Сберу суммы небольшие, а во вторых я инвестирую надолго и мне от этого конкретного дня ни жарко не холодно, т.к. подводить первые промежуточные итоги можно не раньше чем через год, а я на рынке 3 месяца. Тут всё ещё может 39 раз поменяться, как в лучшую, так и в худшую сторону. И я прекрасно это понимаю. Всем успехов на фондовом рынке!
Василий Пупкин, категорически одобряю. Такой подход как минимум обеспечивает спокойный сон, а в максимуме способен сделать долларовым миллионером. И это с сохранением спокойного сна в течение процесса.
Сергей Нагель, насчёт долларового миллионера повеселили меня! Мне бы рублёвым стать для начала!удачи вам!
Слов нет, одни эмоции. Попробовал сегодня докупить Сбер. Первый раз на уровне 244,5 — был короткий стоп. Затем докупил по 243,3. Начался рост и резко вниз. Хорошо что успел поднять стоп до 243,5. Но в целом опять пролет.
Дальше хуже. ГЛЮК в терминале. Непонятно вообще откуда взялся шорт — закрыл его, проверяю — лонг, тоже закрыл. — т.е. еще раз брокеру комиссию заплатил.
Но это еще не все. Вышли новости по Ютейр… (купил по тупости уже давно по 65, дальше смысла сдавать уже не было — а сейчас и подавно).
Вообщем не месяц, а жуть. Короче на эмоциях торговать дело последние. К уже купленным ОФЗ докупил СберБ БО3R на оставшиеся деньги… Буду ждать коррекции индекса финсектора и Мосбиржи. Посмотрю какие будут дивы по Сберу, где он будет после отсечки.
Короче говоря… всем
Dur, На эмоциях торговать хуже чем на интуицииГлавное в ТА-секту не скатиться
Как то тихо очень сегодня на форуме. Лонгусты видимо в шоке от профита, шортисты в шоке от убытка.
Но вот насколько Биржа вырастит? До 2700? Но тогда и коррекция на 2400 должна быть? И где будет Сбер?
Кто что думает?
Dur, ракета улетела со мной, но я лично спокойно отношусь к этому профиту. И так же спокойно отнёсся бы к такому же убытку, скорее всего я его ещё увижу. Тому две причины: во первых у меня конкретно по Сберу суммы небольшие, а во вторых я инвестирую надолго и мне от этого конкретного дня ни жарко не холодно, т.к. подводить первые промежуточные итоги можно не раньше чем через год, а я на рынке 3 месяца. Тут всё ещё может 39 раз поменяться, как в лучшую, так и в худшую сторону. И я прекрасно это понимаю. Всем успехов на фондовом рынке!
Василий Пупкин, категорически одобряю. Такой подход как минимум обеспечивает спокойный сон, а в максимуме способен сделать долларовым миллионером. И это с сохранением спокойного сна в течение процесса.
Зафиксил по фьючам 1-й лот +91%.
Далее ступеньками хотелось ещё вверх +5-8р по акции.
РоманП.РоманП., а ты в шорт не вставал по 21 700, числах 20-х когда он гепнул не хило, я встал но в малом колич, и всё думал кто кого догонять будет фью сбер или на оборот, как оказалось фью, но может это спецом так сделали, хрен его знает
Кто что думает?
Кто что думает?
yadi.sk/d/EhkO5SA8K7MsFQ
на цене 190 застрял крупный продавец, надеюсь туда вернемся
vva365, продавец че, тупой? Зачем продавать по 190, если можно продать по 240?
Бозон Хиггсов, вопрос в том сколько можно продать по 240, а сколько будут жадно хватать по 190.
Denisken, ну так исходя из этой логики можно и по 100 отдать! Там ещё больше хватающих появится.
yadi.sk/d/EhkO5SA8K7MsFQ
Бозон Хиггсов, вопрос в том сколько можно продать по 240, а сколько будут жадно хватать по 190.
yadi.sk/d/EhkO5SA8K7MsFQ
Зафиксил по фьючам 1-й лот +91%.
Далее ступеньками хотелось ещё вверх +5-8р по акции.
yadi.sk/d/EhkO5SA8K7MsFQ
yadi.sk/d/EhkO5SA8K7MsFQ
Кто что думает?
Сбербанк ,, Был ростишка, стал Снежишка
Сигнал в шорт, это не закрытый верхний геп, на графике есть ещё нижний геп, есть вероятность что поход цены именно к этому гепу, и если это так то нужно ближе смотреть как цена будет ближе подходить к гепу, Видится картина голова и плечи, где правое плечо это 217-18, и возможно отскок, и вариант что рынок взлетает закрывать верхний геп и обновлять хаи, если цена опустится 212 то скорей 217-18 будем тестить с низу вверх и если пробьём 217 то можем уходить как к 230 так и обновлять хай или откатится от канала синей линии 227 и спустится ниже к обнове нижних лоёв или хаёв, в общем если пробиваем 212 то к уровню 190
читать дальше на смартлабе
Слов нет, одни эмоции. Попробовал сегодня докупить Сбер. Первый раз на уровне 244,5 — был короткий стоп. Затем докупил по 243,3. Начался рост и резко вниз. Хорошо что успел поднять стоп до 243,5. Но в целом опять пролет.
Дальше хуже. ГЛЮК в терминале. Непонятно вообще откуда взялся шорт — закрыл его, проверяю — лонг, тоже закрыл. — т.е. еще раз брокеру комиссию заплатил.
Но это еще не все. Вышли новости по Ютейр… (купил по тупости уже давно по 65, дальше смысла сдавать уже не было — а сейчас и подавно).
Вообщем не месяц, а жуть. Короче на эмоциях торговать дело последние. К уже купленным ОФЗ докупил СберБ БО3R на оставшиеся деньги… Буду ждать коррекции индекса финсектора и Мосбиржи. Посмотрю какие будут дивы по Сберу, где он будет после отсечки.
Короче говоря… всем