Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 841,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
плюс-трейдер, я днем уже одного человека попросила — не вмешиваться в мою торговлю. ну попробуйте сами писать сделки онлайн, а я критиковать буду. договорились?)
Lis', Еще раз извините. Все ухожу с форума.
А сделки писать не буду, а то сглазят .
p.s.
— Я не открываю коротких позиций по акциям,
идущим вверх. Акция должна демонстрировать слабость или, по крайней мере, стагнацию.
До свидания!
плюс-трейдер, Так пока поймешь, что у акции слабость, она уже ниже плинтуса будет
«Не обращайте внимания на инвестиционную доблесть окружающих. Большинство инвесторов преуспевают лишь на словах, но своими разговорами могут сбить вас с толку и лишить уверенности»
Помните это! Всем удачной торговли !
плюс-трейдер, да, это точно. уже много раз проверено, если не читать форумы при открытой позе, профит удается взять намного больше :)
плюс-трейдер, я днем уже одного человека попросила — не вмешиваться в мою торговлю. ну попробуйте сами писать сделки онлайн, а я критиковать буду. договорились?)
Lis', Еще раз извините. Все ухожу с форума.
А сделки писать не буду, а то сглазят .
p.s.
— Я не открываю коротких позиций по акциям,
идущим вверх. Акция должна демонстрировать слабость или, по крайней мере, стагнацию.
До свидания!
Kasidicave, ну я же никому замечаний по торговле не делаю. и чужие системы и трейды не критикую. почему в ответ не могу ожидать такого же отношения?
все могут высказывать своё мнение и высказывают. на форуме. пожалуйста, но зачем моё решение 5 раз критиковать. есть альтернативное мнение, пжаста, пишите. я когда возражала.
«Не обращайте внимания на инвестиционную доблесть окружающих. Большинство инвесторов преуспевают лишь на словах, но своими разговорами могут сбить вас с толку и лишить уверенности»
Помните это! Всем удачной торговли !
228.50 отскок в понедельник, просто большие интервалы работают, они делают что бы люди привыкали к маленьким таймам а потом резкий изменение климата настроений и у людей давление
ShtrenD, неа, открытие понедельника я думаю всех удивит, но посмотрим. я тоже не просто так шортила, по плану в выходные заварушка в Венесуэле плюс для нас уже за это подготовили пакет санкций.
Denisken, Трамп сказал, что если мы оттуда не уберёмся, то он сделает максимум, чтобы нас наказать. а он своё слово держит. да и законопроект готовится, но когда, никто опять точно не знает. если в выхи планируется там переворот, то, наверное, нам сразу и санкции прилетят. пока так думаю, а там ф.з.
Добавил шорта на 227.58 за каким то хреном… Хорошо у меня этот депо не большой, типа развлекательный
Чес-слово, непонятен ажиотаж. Сбер сегодня вырос всего на 2,2% пока что. Флэт мартовский всех замучал что-ли. Так-то это абсолютно нормальные движения для него.
Добавил шорта на 227.58 за каким то хреном… Хорошо у меня этот депо не большой, типа развлекательный
228.50 отскок в понедельник, просто большие интервалы работают, они делают что бы люди привыкали к маленьким таймам а потом резкий изменение климата настроений и у людей давление
ShtrenD, неа, открытие понедельника я думаю всех удивит, но посмотрим. я тоже не просто так шортила, по плану в выходные заварушка в Венесуэле плюс для нас уже за это подготовили пакет санкций.
на покупку 4к, а на продажу в два раза меньше, его хочешь не хочешь, вверх потянут, так что зная, что совершаю большую ошибку, встаю в лонг…
Kasidicave, где вы такой стакан смотрите? И это не в штуках, а лотах, т.е. умножать на 10.
Auximen, Не прикладывайтесь вы так часто к стакану, а то так и спиться недолго