а еще выборы на украине
A_N, кстати да. Может лонг не переносить через выходные
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 969,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
По 216,42 продалась четверть позиции, остальное хотелось бы продать не дешевле 217,5-218. Оттуда считаю вероятной небольшую коррекцию и перезаход в лонг опять в районе 216,5-217. Если коррекции не будет, перезайду в лонг выше после коррекции не по цене, так хотя бы по индикаторам.
Tilson, да похоже что будет перехай 219,25
По 216,42 продалась четверть позиции, остальное хотелось бы продать не дешевле 217,5-218. Оттуда считаю вероятной небольшую коррекцию и перезаход в лонг опять в районе 216,5-217. Если коррекции не будет, перезайду в лонг выше после коррекции не по цене, так хотя бы по индикаторам.
Я закрыл все среднесрочные покупки по 219руб. Думаю что это краткосрочный потолок, до див. отсечки может удержат выше 213руб, если не удержат то с див гепом на 190-180 укатают.
А я по-прежнему без затей в лонге.
Geist, и у меня ничего не поменялось
Хотя 222.30 вполне можем увидеть
Denisken, по-прежнему в шорте с тех пор? Ну и нафига такое счастье?
Geist, а оно не парит. Кушает маржу не много. По возможности добираю. Торгую идею фикс. Я же знаю, что 140 к осени будет
Denisken, если минусовая поза не парит (особенно если это шорт), то ты наверное очень богатый. А что касается цифры 140, мне один человек на смартлабике именно на ней проиграл 500 евро. Правда, не заплатил, то ли деньги закончились в усреднении, то ли просто скотиной оказался.
Geist, нет, не богатый. У меня основной доход от другого. А торговля для удовольствия. И не торгую на сумму которую было бы очень жалко потерять. Квартиру не закладывал, почку не продавал, кредиты не брал.
Denisken, глянул профиль, опыт 1 год, тогда понятно про удовольствие. Для меня это удовольствие из разряда весьма сомнительных ;)
Geist, а оно не парит. Кушает маржу не много. По возможности добираю. Торгую идею фикс. Я же знаю, что 140 к осени будет
Denisken, если минусовая поза не парит (особенно если это шорт), то ты наверное очень богатый. А что касается цифры 140, мне один человек на смартлабике именно на ней проиграл 500 евро. Правда, не заплатил, то ли деньги закончились в усреднении, то ли просто скотиной оказался.
Geist, нет, не богатый. У меня основной доход от другого. А торговля для удовольствия. И не торгую на сумму которую было бы очень жалко потерять. Квартиру не закладывал, почку не продавал, кредиты не брал.
Geist, так у вас уже +10 руб от точки входа можно и не паритьсяхотя тут тоже такой момент важно не пропустить разворот, а то 220 пощупаем и обратно к 203 и получается что и время прошло и проценты за плечики накапали а цена там же уже.