Андрей Бажан, нет, не хамство, обоснуйте на примере волнового анализа манипуляцию рынка куклом.
— Волновой анализ основан на представлении о том, что рынки следуют определенным паттернам, называемым волнами, которые являются результатом е с т е с т в е н н о г о р и т м а психологии масс во вселенной.
Каким образом можно обрушить подобный шаблон, кто в состоянии изменить естественный ритм вселенной?
Дело, в том, что вы не знаете волновой анализ в принципе, но беретёсь критиковать. По какому праву?
Lis', это элементарная логика. Вот именно, что ВА предполагает естественный ритм психологии масс. Как и другой ТА. Думаете там что, тоже все просто так, без психологии масс? ) И да, ВА дает распределение вероятностей будущего. Вы его видите, кукл его видит. Ему не надо вставаить против всех 16 вариантов. Упрощенно говоря, он нарисовал распределение, видит, что массы открывают позиции в соответствии с максимальной вероятностью, а он реализует наименее вероятный. Может? Или ему религия следовать естественному ритму психологии масс не позволит? ) Не будьте наивны. И чтобы понять это, достаточно знать, что ВА — часть ТА. Система, генерирующая распределение будущего на основе графиков прошлого. Всё! Этого достаточно для правдивости моих выводов. Вы пользуетесь машиной без глубоких познаний в работе двигателя внутреннего сгорания. Так что это не аргумент. И да, уж поверьте, что с вероятностями и логикой у меня, математика и Физтеха, всё в порядке.
Андрей Бажан,
это элементарная логика. Вот именно, что ВА предполагает естественный ритм психологии масс. Как и другой ТА.
Что?)) Какой ещё вид та предполагает подобное?))
И да, ВА дает распределение вероятностей будущего. Вы его видите, кукл его видит. Ему не надо вставаить против всех 16 вариантов. Упрощенно говоря, он нарисовал распределение, видит, что массы открывают позиции в соответствии с максимальной вероятностью, а он реализует наименее вероятный.
это вы так считаете, я просила обосновать на конкретных примерах из волнового анализа. так как реализация наименее очевидного для масс варианта, как раз и соответствует принципу ва. т.е. вы сейчас наоборот подтвердили, что кукл проводит манипуляцию рынком согласно ва, а не наоборот)
Всё! Этого достаточно для правдивости моих выводов.
чего — ваших слов. покажите на истории, как это происходило. пока, это пустые рассуждения и я не вижу подкрепления фактами.
Вы пользуетесь машиной без глубоких познаний в работе двигателя внутреннего сгорания. Так что это не аргумент. И да, уж поверьте, что с вероятностями и логикой у меня, математика и Физтеха, всё в порядке
Откуда вам конкретно знать, чем я пользуюсь и как?
я вам вообще не верю, вы своим словам не даёте никакого подтверждения. это всё больше и больше напоминает бред. Как можно критиковать анализ, который не знаешь. вы сейчас наоборот назвали основной принцип ва — цена всегда идёт против большинства, чем подтвердили его действенность. нормально так доказывать, что ва не работает, используя его основной принцип, как аргумент против? Что у вас с логикой?

Финаме
БКС Мир Инвестиций