Посчитайте сколько сотен банков похоронили за три года?
Кто стал бенефициаром этих похорон?
Сколько юриков приползло за эти годы а скольких бюджетников заставили?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ОК, февраль выдался непростым, пришлось жестко покрутиться пару раз, а потом еще мордой меня повозили основательно, но в итоге все-таки вылез в +5% с копейками :) В пике был в плюсе больше 15%, но потом завозили даже в минуса, так что можно считать, что отделался легко. Посмотрим, что покажет нам март.
Geist, 5% в месяц это хороший показатель! Я к такому стремлюсь
VLaDiMiRK, ну вы не сравнивайте тоже, пресное и жаренное. вы на рынке — новичок, я вообще не понимаю, как новички ещё на таком рынке удерживаются, а Geist — хитрее ста лис, причем 12 лет на рынке. он 5 % может за полдня сделать при хорошей волатильности.
Lis', так шо о 100% в месяц мечтать? Не при моем депо для меня и 30% в год будет хорошо. Другой вопрос что это надо постараться их сделать.))
ОК, февраль выдался непростым, пришлось жестко покрутиться пару раз, а потом еще мордой меня повозили основательно, но в итоге все-таки вылез в +5% с копейками :) В пике был в плюсе больше 15%, но потом завозили даже в минуса, так что можно считать, что отделался легко. Посмотрим, что покажет нам март.
VLaDiMiRK, ну вы не сравнивайте тоже, пресное и жаренное. вы на рынке — новичок, я вообще не понимаю, как новички ещё на таком рынке удерживаются, а Geist — хитрее ста лис, причем 12 лет на рынке. он 5 % может за полдня сделать при хорошей волатильности.
Lis', так шо о 100% в месяц мечтать? Не при моем депо для меня и 30% в год будет хорошо. Другой вопрос что это надо постараться их сделать.))
Сбер сегодня
Добрый вечер!
Сегодня сбер на хорошей отчётности нашел в себе силы вырасти на процент с небольшим. Было бы интересно, если бы в ходе торгов хоть как-то отработали уровень 210, но этого не произошло, к сожалению.
Сегодня закрыли месячную свечу, и она отражает ту неопределенность относительно направления движения, в которой бумага торгуется последние последние две недели. С одной стороны, после январского роста последовала коррекция, в ходе которой цена не ушла ниже середины диапазона январской свечи- то есть данный уровень сработал как уровень поддержки, и я рассматриваю этот факт в пользу быков. С другой стороны, февральская свеча получилась черной- медведи показали свою силу, и вполне логичным будет ожидать в марте повторного теста февральских лоёв.
Успехов!
читать дальше на смартлабе
Вот уже Герман Оскарович рад выполнить приказ и снизить прибыль
m.vedomosti.ru/finance/articles/2019/02/28/795386-gref-poobeschal-ipoteku-pod-8
«В любом случае мы не ожидаем, что даже при самом оптимистичном сценарии мы сможем закрыть сделку по Denizbank до принятия решения по дивидендам за прошлый год, поэтому в любом случае эта сделка не повлияет. Но это повлияет на наше решение по дивидендам в следующем году, это точно»
https://emitent.1prime.ru/News/NewsView.aspx?GUID={670D35E4-7675-4C1F-A1A2-AAA32CACD8BB}
я вышла из лонга, потому что сбер минимальную цель отскока — ровно на высоту треугольника выполнил. дальше может пойдёт вверх, но через пилу, а может на этом и всё. ф.з. меня эта неделя в сбере достала. даже думать не хочу сейчас, что завтра с ним будет.
Lis', тоже все закрыл еще и шортанул сверху))) супер день но шортик тоже уже закрыт )))
A_N, хитрюга какой, наверное тоже из семейства лисьих? :)
Geist, кто бы говорил про семейство лисьих, шортисты весь месяц старались, аж от 220, вас из лонга высадить, а вы мало того, что его удержали. ещё месяц в плюсе закрыли.
я вышла из лонга, потому что сбер минимальную цель отскока — ровно на высоту треугольника выполнил. дальше может пойдёт вверх, но через пилу, а может на этом и всё. ф.з. меня эта неделя в сбере достала. даже думать не хочу сейчас, что завтра с ним будет.
Lis', тоже все закрыл еще и шортанул сверху))) супер день но шортик тоже уже закрыт )))
A_N, хитрюга какой, наверное тоже из семейства лисьих? :)