Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Алиса Волоскова
  2. Аватар An
    Denisken, а можете разметку показать, я не совсем понимаю о чем речь. если от хая ABC, то вряд ли. АВС было во 2-й, поэтому не может быть в 4-й. там либо уже у началась в зигзаге wxy, либо ещё с не закончена в х  и она станет диагональником.  а так, мне на минусы вообще фиолетово. 

Lis', Старая картинка, т.к. не за компом сейчас, но глобально ничего не поменялось. www.tradingview.com/x/aFbrxudr/

Denisken, спасибо, я вашу идею поняла, ну это мой основной варик в общих чертах если. но размечен как wxy. 9 февраля я ставила на форуме разметку. вульф у вас там шикарный) я его тоже вижу, пойдет как подтверждение.
  3. Аватар Denisken
    Denisken, а можете разметку показать, я не совсем понимаю о чем речь. если от хая ABC, то вряд ли. АВС было во 2-й, поэтому не может быть в 4-й. там либо уже у началась в зигзаге wxy, либо ещё с не закончена в х  и она станет диагональником.  а так, мне на минусы вообще фиолетово. 

Lis', Старая картинка, т.к. не за компом сейчас, но глобально ничего не поменялось. www.tradingview.com/x/aFbrxudr/

Denisken, и кстати на малых ТФ у нас сейчас была такая же манипулятивная e. Если посмотреть ее на минутках было видно как- кто-то через равные промежутки времени выдавливал объемами цену вверх, а потом перестал, нарисовался фрактал и я ниже отписал, что банкет окончен
  4. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
  5. Аватар Denisken

6. Аватар An
    Denisken, а можете разметку показать, я не совсем понимаю о чем речь. если от хая ABC, то вряд ли. АВС было во 2-й, поэтому не может быть в 4-й. там либо уже у началась в зигзаге wxy, либо ещё с не закончена в х  и она станет диагональником.  а так, мне на минусы вообще фиолетово.  наоборот, подобный сентимент скорее подтверждает сценарий.

p/s аааа… дошло вы 3-ю ждёте в С, так? если так, то возможно, но это не С у меня, а У. там двойной зигзаг всё же.
  7. Аватар ShtrenD
    у меня на 205 оттолкнётся от фигуры клин, от 21 числа по медвежим хаям, и должна сделать голову и плечи восходящую и маленькими перебежками в район 212-216
  8. Аватар Сергей
    Антон Пономарёв, ааа… ну я предложила уже websan и Айдар 987 начать писать на форуме свои сделки онлайн. потому что я в пенделях от непонятных критиков не нуждаюсь. пусть покажут, что могут торговать лучше, если такие умные. а если не могут, то заткнутся или просто замолчат, как им будет угодно)

Lis', слова достойны уважения

Константин Юрьевич Ковалев, спасибо, но к сожалению моё предложение, видимо, не приняли, так как в ответ я получила тишину и только 12 минусов от websan, а ведь реально хотелось посмотреть на торговлю своего критика) да и для форума альтернативная обоснованная позиция была бы интересна.

Lis', Не слушайте никого, я бы поставил 12 плюсов если бы рейтинг позволял. Что касается критики, у меня противоположный взгляд на сбер, я считаю что у нас глобальная С (от роста до 280) и сейчас мы пилим где-то в 2-ке этой С, но на данном этапе нам по дороге — вниз.

Denisken, глобально в точку попали)
  9. Аватар Константин Юрьевич Ковалев
    Фигура чашка с ручкой.

Ole Lukøje, можно еще увидеть голову и плечи наоборот.

Антон Пономарёв, лично я вижу уровень 207,48 при пробитии которого можно шортить с маленьким стопом
  10. Аватар Denisken
    Антон Пономарёв, ааа… ну я предложила уже websan и Айдар 987 начать писать на форуме свои сделки онлайн. потому что я в пенделях от непонятных критиков не нуждаюсь. пусть покажут, что могут торговать лучше, если такие умные. а если не могут, то заткнутся или просто замолчат, как им будет угодно)

Константин Юрьевич Ковалев, спасибо, но к сожалению моё предложение, видимо, не приняли, так как в ответ я получила тишину и только 12 минусов от websan, а ведь реально хотелось посмотреть на торговлю своего критика) да и для форума альтернативная обоснованная позиция была бы интересна.

Lis', Не слушайте никого, я бы поставил 12 плюсов если бы рейтинг позволял. Что касается критики, у меня противоположный взгляд на сбер, я считаю что у нас глобальная С (от роста до 280) и сейчас мы пилим где-то в 2-ке этой С, но на данном этапе нам по дороге — вниз.
  11. Аватар Ирбис
    Фигура чашка с ручкой.

Ole Lukøje, можно еще увидеть голову и плечи наоборот.
  12. Аватар Ирбис
    интересно, через 15 мин побьёт 207 .?

ShtrenD, плюсуйте, кто считает, что нет!
  13. Аватар An

14. Аватар Ирбис
    Фигура чашка с ручкой.

Ole Lukøje, главное, чтобы не перевернутая была, и без горячих жидкостей
  15. Аватар ShtrenD
    интересно, через 15 мин побьёт 207 .?
  16. Аватар Олег Суслаков
  17. Аватар Константин Юрьевич Ковалев

18. Аватар An
    Lis', с другой стороны фундаментальные показатели Сбербанка на прежнем уровне.

Антон Пономарёв, одно другому никак не противоречит, на моём графике как раз зигзаг ABC обозначает не тренд вниз, а всего лишь коррекцию к предыдущему росту.
  19. Аватар Ирбис
    Lis', с другой стороны фундаментальные показатели Сбербанка на прежнем уровне.
  20. Аватар Tilson
    Всем, кто торгует не только график, но и новости, по делу Калви, насколько я помню, сегодня будут рассматривать первую апелляцию по двум фигурантам на выбранную меру в виде ареста. По самому Калви, если не изменяет память — 28 февраля — аналогичная апелляция. Сегодняшние времена начала заседаний 16:30 и 16:45 (по Интерфаксу)
  21. Аватар An
  22. Аватар ShtrenD
    204.80 Оскок, проверте! у кого там сопротивление? 70 мин лёту
  23. Аватар Ирбис
    Антон Пономарёв, я не даю инвестиционных рекомендаций, и уж точно не советую кому-то за мной повторять сделки, скорее наоборот. просто показала свою разметку для обсуждения. сентимент, правда, оказался даже выше ожиданий. посмотрим. 

Lis', я про BM пост websan.
  24. Аватар An
    Рассудов Виталий, хотелось бы, чтобы мои критики тут входы-выходы, сделки, хотя бы пару — тройку раз онлайн озвучили, иначе это будет игрой в одни ворота. я к этому веду. 
  25. Аватар Юлай
    Антон Пономарёв, я не даю инвестиционных рекомендаций, и уж точно не советую кому-то за мной повторять сделки, скорее наоборот. просто показала свою разметку для обсуждения. сентимент, правда, оказался даже выше ожиданий. посмотрим. 

Lis', Для меня как для начинающего очень интересно изучать вашу тактику ТА.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: