| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 946,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tilson, Ты ее хоть правильно понимаешь-то??? Дельту эту???
Сергей, а что, она доступна только высшему разуму типа этого, твоего?
Екатерина Кроткова, Привет!
В лонге?
Елена,
Привет. лонг сдала 207.3 где-то еще до 11 и ушла в тренажерный. устала за 2 дня очень. Вы закрыли весь шорт или еще ждете захода ниже 202?
VLaDiMiRK, невозможно однозначно ответить на этот вопрос, это очень субъективно всё. Человеку, хорошо торгующему депозитом в 500к, будет довольно сложно повторить то же самое при резком увеличении депозита, скажем, до 5млн. Придется привыкать и перестраиваться какое-то время. И т.д.
Ты попробуй визуализировать. Например, позиция в сбере в 100к акций стоит сейчас 20,7 млн. (это например депозит в 7млн. и 2 плеча). Каждый шаг цены в рубль дает 100к профита или 100к убытка. При этом сбер рубль может нарисовать 5-минутной свечкой ;)
Lis' ещё мысль что геп вчерашний он значимый и если мы его закроем то он теряет смысл и сбер его просто может перескочить и оставить линии его значимыми и потом он его перескочит с верху в низ, улавливаешь мысль? и так будет гепить
Хочу спросить совет… есть ли большой опыт торговли плечами — какие риски и нужно ли их задействовать при Шорте или Лонге и на какой срок?
ocean drive,
Зачем шортить бумагу?(акцию) и платить бешеные комиссии брокеру? Шорти фьючерс на сбер — там расходы по сделке в сотню раз меньше и денег на эти операции надо меньше. (плечи уже учтены в данной оперции)
Евгений, купить (держать) бумагу и продавать фьючерсы на эту бумагу с поставкой? А если бумагу не покупать а просто шортить (продавать) фьючерсл — потом нужно будет акции к экспирации предоставить брокеру (т.е. фьючерс с поставкой)? А какая комиссич на фьючерс и плеч нет что ли?
Хочу спросить совет… есть ли большой опыт торговли плечами — какие риски и нужно ли их задействовать при Шорте или Лонге и на какой срок?
ocean drive,
Зачем шортить бумагу?(акцию) и платить бешеные комиссии брокеру? Шорти фьючерс на сбер — там расходы по сделке в сотню раз меньше и денег на эти операции надо меньше. (плечи уже учтены в данной оперции)
Geist согласен, кода у тебя есть эти уровни и ты видишь и понимаешь о чём я а когда у вас голый график то да
Lis' проведи линию от последнео отскока и ты увидишь что их три, у него фигура сейчас восходящая, а шип который образовался 202 -201, это 5 тый отскок а знать уровень почётный и что бы в низ уйти на локального максима, то он должен флет сообразить так как цена по на клонной идёт, короче спуск 128 часов показывает, вопрос что будет делать сбер в это время, ему надо флеты и плавный спуск