Если 204,5 преодолеем, то на 205.5 закончим. Но мне кажется должен быть еще один удар вниз.
Shikasan, вот +, а так я думаю завтра отскок будет, если без новостей конечно. мб даже в лонг на пару дней зайду, хотя это крайне рискованно
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Если 204,5 преодолеем, то на 205.5 закончим. Но мне кажется должен быть еще один удар вниз.
Александр, для вас лично покрупнее. И поверьте, на данный момент — это самое точное на что способна сеть. Извиняйте (
Tafaube, Думаю ваша мат модель не учитывает санкции и панику от них. Когда пойдём ниже 200 надеюсь вы это признаете
Америка падает а мы отскакиваем
leonid, пока что мы никуда не отскакиваем. Скажем так, вот если к закрытию торгов пятницы мы будем выше 210 — вот это будет отскок.
А сейчас полупаникерские настроения… здесь +- 1% — 2% роли особой не играет.
Сейчас, как мне кажется, главное не паниковать и не дергаться. И с плечами поосторожней. Представьте, кто вчера по 2014 на полные плечи закупился.
кому интересно то откройте месячный графи СиПы посмотрите свечу за май вот это то место где мы сейчас а потом посмотрите что с рынком стало
Константин Юрьевич Ковалев, не стоит так фантазировать на пустом месте. Тогда был реальный кризис.
Geist, да да нам потом об этом объявили. а начиналось всё лучше чем сейчас
Константин Юрьевич Ковалев, я торговал тогда, 2008-й был очень сложный, 2009-й — это лучший год в моей трейдерской практике.
Geist, 2008 года больше не будет
Ole Lukøje, это почему же? Если кризис будет, а дело к нему идет мало-помалу, то будет. И скорей даже хуже, чем был.
Geist, будет уже по другому и не совсем скоро
Ole Lukøje, что значит — по-другому? Кризис на бирже — это когда все валится.
Geist, сейчас рынок маркетмейкера, а тогда он был более зависим от обычных трейдеров
Америка падает а мы отскакиваем
по сберу это не отскок это 205 снизу тестируем всё как в книге
кто смотрит СиПу последняя свеча вас не пугает?
кому интересно то откройте месячный графи СиПы посмотрите свечу за май вот это то место где мы сейчас а потом посмотрите что с рынком стало
Константин Юрьевич Ковалев, не стоит так фантазировать на пустом месте. Тогда был реальный кризис.
Константин Юрьевич Ковалев, я торговал тогда, 2008-й был очень сложный, 2009-й — это лучший год в моей трейдерской практике.
Ole Lukøje, это почему же? Если кризис будет, а дело к нему идет мало-помалу, то будет. И скорей даже хуже, чем был.
Ole Lukøje, что значит — по-другому? Кризис на бирже — это когда все валится.