Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 134,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пришлось закрыть шорт на открытии. Перевернулся в лонг на все плечи средняя 215, потому что когда не понимаю, куда приведет новостной фон, перехожу чисто к индикаторам по сберу, а они сейчас все в зелени.
Кроме того, про телевизор кукла — стакан. Что интересно, навес предложения над спросом с утра достигал примерно 740к/270к в стакане на максимальных значениях. Это большая разница вообще то. Но Qscalp за 1 ч 15 мин торгов показывает превышение активных покупок над активными продажами в 250к. Ну и чисто визуально по графику пока на шорт не похоже. Вот, если не учитывать новостной фон и все критерии. Если срастется лонг, кластерный анализ займет место повыше в личной иерархии аргументов для принятия торговых решений.
Tilson,
не стремно на все плечи?? ни разу не брал все, максим 2… и то сидишь… очкуешь =))
Пришлось закрыть шорт на открытии. Перевернулся в лонг на все плечи средняя 215, потому что когда не понимаю, куда приведет новостной фон, перехожу чисто к индикаторам по сберу, а они сейчас все в зелени.
Кроме того, про телевизор кукла — стакан. Что интересно, навес предложения над спросом с утра достигал примерно 740к/270к в стакане на максимальных значениях. Это большая разница вообще то. Но Qscalp за 1 ч 15 мин торгов показывает превышение активных покупок над активными продажами в 250к. Ну и чисто визуально по графику пока на шорт не похоже. Вот, если не учитывать новостной фон и все критерии. Если срастется лонг, кластерный анализ займет место повыше в личной иерархии аргументов для принятия торговых решений.
Geist, это да, согласна. но тут уже надо по факту этой недели смотреть, сначала от штатов может чета прилететь, а ещё 18-го от ЕС за Керченский пролив. вот после уже можно будет сделать какие-то выводы.
а насчёт
что РФ сможет успешно противостоять и будущим.это сказка венского леса)
Lis', да нет, совсем не сказка с учетом того, что вероятность введения по-настоящему серьезных санкций стремится к нулю ;) Именно на это те же мудисы и заложились.
Geist, а по мне так легко тычок могут какой-нибудь устроить, о которого n лет отходить будем.
А примеры сходу Леман Брозерс, отмена Бреттон-Вуда… Это в мировом масштабе. А по нам шарахнуть — проще пареной репы. Был бы интерес.
ИМХО
no hud, назови, что входит в «шарахнуть». Санкций-то уже много, но по-настоящему серьезных нет, потому что считать умеют.
Geist, «считать умеют» = «интерес». Так и написано у меня вроде. Или у Вас еще какие-то мысли, не понятые мною?
no hud, для меня это не одно и то же. Можно иметь интерес шарахнуть, но не иметь возможности это сделать из-за последствий. Они даже трубу СП2 пока остановить не могут, а это (теоретически и по последствиям) намного проще, чем попробовать ввести, например, санкции на госдолг или тем более нефтяное эмбарго.
Ничё так Европка гэпом вверх открылась.
Я так понимаю Сбер именно на это отреагировал.
щя втопит на 250
leonid, у Вас истерика?
Сергей, www.tradingview.com/x/uN7CWqR0/
leonid, ну да 5ку нарисавали. а 2ку еще нет. 2-ка не импульс же.))
Сергей, я так прикалываюсь, тяну сову на глобус
щя втопит на 250
leonid, у Вас истерика?
Сергей, я так прикалываюсь, тяну сову на глобус
щя втопит на 250
leonid, у Вас истерика?
щя втопит на 250
leonid, у Вас истерика?