Geist, Я не утверждал и не утверждаю, что именно вы задали вопрос кто тянет сбер, этот вопрос тут звучал несколько раз и не от одного форумчанина. Я высказал свое мнение и попытался его обосновать, а так же просил «не кидаться тапками».
Вы сами влезли в обсуждение, значит вас он тоже интересует. Вот только просто слова Греф не способен, это кто-то другой выглядит слабовато как аргумент. Ну и кто это по вашему? Сорос, Бафет, мировая закулиса? «Ищи кому выгодно» никто не отменял, а кому это сейчас выгодно кроме Грефа?
Греф наемный менеджер, ну и что, это аргумент?, таким же наемным менеджерам Сечину, Миллеру, Чубайсу, Набиулиной это разве мешает вертеть экономикой?
Евгений Нагайцев,
так же просил «не кидаться тапками»
Я не кидал тапками, а сказал тебе, что ты абсолютно неверно понимаешь, что такое рынок ценных бумаг. И дал совет.
Ну и кто это по вашему? Сорос, Бафет, мировая закулиса?
Какая блин закулиса? ;) Ты вообще в курсе для чего физические и юридические лица покупают и продают акции, и чем они руководствуются при этом?
таким же наемным менеджерам Сечину, Миллеру, Чубайсу, Набиулиной это разве мешает вертеть экономикой?
;) ОК, проехали, запущенный случай.