Сижу и думаю, докупиться еще или нет. Трудное решение блин, вот так саперы себя и чувствуют, когда думают, какой провод резать, зеленый или красный ;)
Geist, все сразу чтобы не ошибиться.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 954,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Лонгисты ) Вас легко обмануть )
Tafaube, я думаю, тому же Geist'у без разницы, кто его хочет обмануть, если у него сегодня хороший плюс по лонгу, но выше имхо сложно будет идти, я бы лонг сечас фиксанул, на перехай непохоже, а рисковать профитом за лишний рубль — ну не знаю
Tilson, почему непохоже? Если амеры не подведут, можем сходить. Что касается «рисковать профитом», видишь, это штука непростая, потому что она вступает в противоречие с базовым «дай прибыли течь». Главной задачей является понять, где именно перестанет течь, а не величина профита в моменте, вот такая петрушка.
Geist, ну так я про то же самое, просто видение где течь перестанет у нас разное, но так как Вы чаще правы, чем я, чего тут спорить, просто на мой взгляд, коррекция не закончена, в том числе у амеров, а при таком раскладе перехай не предполагаю, а до него 2 рубля осталось. Я сам на величину профита стараюсь не смотреть.
Tafaube, я думаю, тому же Geist'у без разницы, кто его хочет обмануть, если у него сегодня хороший плюс по лонгу, но выше имхо сложно будет идти, я бы лонг сечас фиксанул, на перехай непохоже, а рисковать профитом за лишний рубль — ну не знаю
Tilson, почему непохоже? Если амеры не подведут, можем сходить. Что касается «рисковать профитом», видишь, это штука непростая, потому что она вступает в противоречие с базовым «дай прибыли течь». Главной задачей является понять, где именно перестанет течь, а не величина профита в моменте, вот такая петрушка.