| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 921,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сейчас богатенький дядя как понакупает…

Спасибо вам! Рад что кто-то откликнулся на мой призыв и я стал видеть больше лиц на форуме!
Надеюсь что и другие присоединятся!
Когда Сбер по 140 то будет? Все жду, не дождуся)))
Петр Варламов, я на смартлабике как-то заключил публичное пари на 500 евро, что он там не будет. Теперь тоже жду-не дождусь оплаты от проигравшего ;)
Geist, сроки хоть озвучили?)
Когда Сбер по 140 то будет? Все жду, не дождуся)))
Петр Варламов, я на смартлабике как-то заключил публичное пари на 500 евро, что он там не будет. Теперь тоже жду-не дождусь оплаты от проигравшего ;)
Geist, это может быть пари длиною в жизнь
Реальный флешмоб от создателя. 10 тыс рублей за фото на аватар.
Приятно видеть человеческое лицо на аватаре. Правда ведь?
Но только я к сожалению вижу в основном своё лицо, а другие участники свои лица скрывают, а я бы хотел обсуждать акции с реальными людьми, а не мультяшными картинками.
smart-lab.ru/blog/516715.php
Тимофей Мартынов, женщины подходят к этому разумнее, выставляя не мультяшную картинку, а фото живых людей, только других
Условия такие:
1. если вы участник нашего форума/чата (регулярно пишите/писали в форум или чат в прошлом)
2. меняете свой аватар на фото со своим лицом крупным планом, примерно как у меня:
Реальный флешмоб от создателя. 10 тыс рублей за фото на аватар.
3. плюсуете этот пост (если есть рейтинг) и пишите в комментариях к этому посту: «участвую»
Итоги подвожу ровно через неделю — выбираю в режиме онлайн генератором случайных чисел 2 победителей, которым вручу по пятирику:
smart-lab.ru/blog/516715.php