| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбер держат, америка давно снижается, а его придерживают. Там цель при такой передержке 150
Весь наш рынок демонстрирует стойкость к падению нефти и SP500. Сегодняшний слив не показатель, я думаю это спланированная акция, в отношении которой в развитых странах провели бы расследование, но у нас ЦБ выпустит очередной бюллетень о том, что были обнаружены недобросовестные действия ряда крупных брокеров и тему закроют. Нефть в .
Auximen,
У них там газ чего стоил, не лучше чем у нас нефть… А по Сберу — все ждут привязываются к див дохам, прибылям, но, перед 10 летним падением тоже оптимисты были. Да толчок любой может стать отправной точкой, но мне что-то подсказывает, кто-тограмотный за халявные деньги его придерживает, и закрывает свои позиции по текущим. 2 недели одна и таже фигня, а про устойчивость нашей шарманки — разговоры вечные, как и про недооцененность рынка
Сбер держат, америка давно снижается, а его придерживают. Там цель при такой передержке 150
Весь наш рынок демонстрирует стойкость к падению нефти и SP500. Сегодняшний слив не показатель, я думаю это спланированная акция, в отношении которой в развитых странах провели бы расследование, но у нас ЦБ выпустит очередной бюллетень о том, что были обнаружены недобросовестные действия ряда крупных брокеров и тему закроют. Нефть в .
В ближайшее время наши ММ закроют утренний геп.
Carni, сегодня, думаете?
SergP, кто все эти люди, которые точно знают что происходит сейчас, что будет дальше и во сколько точно это будет? Зачем они здесь?
Tilson, Точных прогнозов не существует в принципе. Всегда есть погрешность. В данном случае существует зона неопределенности (принцип Паули в обобщённом случае). То есть, прогноз имеет две координаты: цена-время, дисперсия по осям дает неопределённость. Более точный прогноз нечитабелен.
В ближайшее время наши ММ закроют утренний геп.
Carni, сегодня, думаете?
SergP, кто все эти люди, которые точно знают что происходит сейчас, что будет дальше и во сколько точно это будет? Зачем они здесь?
При таком падении нефти и акций ОФЗ практически на месте. Ну не тянет это пока на панику. Так — легкий испуг.
Нефть сегодня торгуется? Что это? quote.rbc.ru/ticker/181206
Carni, на мамбе есть кухня
leonid, Поточнее для несведущих. Торгов по Бренту нет. Кухня типа пари на фьючерс Брент среди узкого круга лиц, участников кухни. Верно?
Carni, на мамбе есть кухня