Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
да привязались сейчас к Америке теперь. только эти-то заработали и фиксятся перед рождеством, а у нас фиаско
Maksa, почему фиаско? Индекс в плюсе по году.
Geist, роста в акциях не было. был просто рост индекса на нескольких акциях
Maksa, в правильных портфелях нормальный год, думаю. Правда, он еще не закончен ;)
Geist, мне кажется год был успешен не для портфельных инвесторов (хотя Лукойл и Роснефть показали хороший рост), а именно для спекулянтов. Шикарная волатильность, надеюсь, в начале следующего года волатильность будет ещё выше и где-то ближе к концу 1-го квартала можно будет купить многие бумаги по очень привлекательным ценам. Для меня это МТС по 210, Аэрофлот по 90, МБ по 80-85, Сбер 155-165, Лукойл 3600-3800 (но такого не будет), Яндекс 1400-1500.
да привязались сейчас к Америке теперь. только эти-то заработали и фиксятся перед рождеством, а у нас фиаско
Maksa, в правильных портфелях нормальный год, думаю. Правда, он еще не закончен ;)
Geist, мне кажется год был успешен не для портфельных инвесторов (хотя Лукойл и Роснефть показали хороший рост), а именно для спекулянтов. Шикарная волатильность, надеюсь, в начале следующего года волатильность будет ещё выше и где-то ближе к концу 1-го квартала можно будет купить многие бумаги по очень привлекательным ценам. Для меня это МТС по 210, Аэрофлот по 90, МБ по 85-80, Сбер 155-165, Лукойл 3600-3800 (но такого не будет), Яндекс 1400-1500.
Сожмем Очки и кулачОчки, кто куда, очередная попытка пойти ниже вчерашнего лоя по сберу. Не успел написать, уже пробили, можно расслабиться и прикинуть какие уровни у нас следующие?
Tilson, расслабляться нельзя никому, ничего не решено пока ;)
Maksa, американцы в SP500 тоже слили весь годовой рост, у них сейчас уровни конца 2017 года.
Auximen, так как росли они, и как мы. росли только несколько индексных бумаг. остальное все в опе было весь год. кстати. мы входим в падающий тренд. если останемся тут на закрытии дня, то все зарежут котеночка
Maksa, американцы в SP500 тоже слили весь годовой рост, у них сейчас уровни конца 2017 года.
Сожмем Очки и кулачОчки, кто куда, очередная попытка пойти ниже вчерашнего лоя по сберу. Не успел написать, уже пробили, можно расслабиться и прикинуть какие уровни у нас следующие? Я за 181,5. Кто больше?