А куда Antitrader пропал?
Игорь Попович, его флуд достал.
Напишите ему в личку. Я не могу, мне нельзя.
Скажите, что он прав был о разделении форума на 2 части.
Обязуюсь не писать в новой ветке форума
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 963,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
А куда Antitrader пропал?
SergP, условный и только тут
Geist, это я понял. Я почему спросил..., просто форум и чат — это разные жанры. Чат лучше подходит для более оперативного и легкого общения, форум — для неспешного и более осмысленного.
SergP, когда эта фича только появилась на смартлабе, Тимофей, если я правильно помню, презентовал ее как чат, хотя наверху написано форум. Поэтому я и сказал, что тебе лучше спросить у него.
SergP, условный и только тут
Geist, это я понял. Я почему спросил..., просто форум и чат — это разные жанры. Чат лучше подходит для более оперативного и легкого общения, форум — для неспешного и более осмысленного.
Сергей К., SergP здесь вообще ни при чем. Тема флуда возникает и без него периодически...
По данным источников Bloomberg, Morgan Stanley намерен закрыть свое трейдинговое подразделение и отказаться от работы на фондовом и валютном рынках в России www.rbc.ru/finances/13/12/2018/5c124ec79a79476edc777370?from=main
Интересно, будут ли скидывать бумаги.
По данным источников Bloomberg, Morgan Stanley намерен закрыть свое трейдинговое подразделение и отказаться от работы на фондовом и валютном рынках в России www.rbc.ru/finances/13/12/2018/5c124ec79a79476edc777370?from=main
Без ссылки на правила форума, в которых четко сказано о чем, каким образом и в каких ветках можно писать все разговоры о том, что мы тут флудим — это не более, чем точно такой же флуд.
Сергей К.,
Правила смартлаба — там обо всем.
smart-lab.ru/blog/mytrading/5161.php
SergP, во-первых, спасибо. Ознакомился.
Во-вторых, по флуду отдельно ничего не сказано, за исключением общих фраз.
В-третьих, отчасти я понимаю суть ваших претензий, но не понимаю, чего вы хотите?
Форум — это место для общения людей. Тематический форум — место для общения людей по определенной тематике.
Основная тематика общения сохранена, флудом, на мой скромный взгляд, тут никто не злоупотребляет.
А сухое общение, без шуток и без юмора? Вы серьезно? Кому оно такое нужно? Если вам нужно, то у меня возникает вопрос: а причем тут мы? :-)
Вы за конструктив? Вы считаете, что, например, посты про твиты Трампа не имеют отношения к курсу акций СБ РФ? Но ведь это Ваше мнение, а я вот, например, считаю иначе. И как тогда быть? Кто определяет, о чем можно писать, а о чем нельзя?
Я согласен, что, если мы тут начнем травить анекдоты (на постоянной основе), говорить о погоде и рассуждать о том, почему у меня на окне никак не зацветает каланхоэ)), то это будет перебор, но я такого пока не видел)
Кто-то любит скучный, сухой и исключительно деловой стиль общения на форуме, кто-то любит между делом пообщаться на околотематические темы. И, опять же, на мой скромный взгляд, не очень-то и красиво, находясь в общественном месте, требовать от остальных соответствовать своим личным ожиданиям. У меня все, спасибо.
P.S. все сказано без какой-либо злобы.
я назначен диктаторским указом против моей воли, пришлось подчиниться.
Geist, так ты теперь модератор тоже?) Не знал.
Форум, совмещенный с чатом — это только по сберу или по всем бумагам так?
Больше всего достает абсолютно бесплодное гадание — куда пойдет цена. Вам так легче что ли психологически — быть в стаде? Или вы на ФР пришли поразвлекаться? Ну это известно чем кончается...
И вижу, что шлак здесь производят, конечно, начинающие. Вы бы лучше это время использовали на чтение книг о рынке, а потом уже писали здесь.
Извините за «мораль»…
SergP, согласен про гадания, особенно совсем краткосрочные. И еще напрягают, которые в 21-м веке пора бы уже научиться задавать гуглу, а не людям ;) Я терплю по тому же принципу, по котором терплю рыночный «шум» ;)
Geist, ещё можно несколько телеграм-каналов подключить на телефоне. Там инфа прям прёт! Главное переваривать и фильтровать
Без ссылки на правила форума, в которых четко сказано о чем, каким образом и в каких ветках можно писать все разговоры о том, что мы тут флудим — это не более, чем точно такой же флуд.
Сергей К.,
Правила смартлаба — там обо всем.
smart-lab.ru/blog/mytrading/5161.php