Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 029,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почему цена так быстро нырнула вниз? Много продаж «по рынку». Это что? Сработали стопЫ лонгистов? Или шортисты фиксируются?
У кого какие мысли?
Сергей К., да. соберут стопы- отскок- вниз
Сергей, я имел в виду отскок вверх после пробития трендовой линии
Сергей К., Стопы сняли
Руслан Каюмов, стопо-съем это ведь хорошо для лонгистов? или я путаю?
Почему цена так быстро нырнула вниз? Много продаж «по рынку». Это что? Сработали стопЫ лонгистов? Или шортисты фиксируются?
У кого какие мысли?
Сергей К., да. соберут стопы- отскок- вниз
Сергей, я имел в виду отскок вверх после пробития трендовой линии
Сергей К., Стопы сняли
Китайцы оценивают свою экономику прежде чем пойти на такие уступки, если пошли, значит это выгоднее чем упереться и нет тут ни какой капитуляции, скорее здоровый прагматизм, который в ожиданиях приведет к бОльшой выгоде
Константин, может быть некорректное сравнение, но если Вас, допустим грабят, тоже выгоднее отдать деньги, чем жизнь или здоровье и это в ожиданиях несомненно приведет к бОльшей выгоде и назвать это здоровым прагматизмом. А по факту Вы отдали, потому что противник сильнее. Он просто отжал материальную ценность. Самым циничным образом. Осадочек останется.
Tilson, осадок останется по любому если ущемляются интересы, так что сравнение корректное, даже при вашем примере — лучше остаться живым и невридимым и потом если будет желание найти силы и привлечь грабителей к ответственности, чем получить не отходя от кассы перо меж ребер…
Ребята с цериха выставили стоп от своего шорта smart-lab.ru/blog/510293.php
Руслан Каюмов, если цена подойдет к 19710, то ожидаем полета вверх на 2-й космической скорости?
Сергей К. не обязательно, просто у них это зона безубытка. По мне так 205 будут проходить импульсом, но перед этим будем испульс вниз, дабы скинуть всех лонгистов.
Руслан Каюмов, если уже не скинул лишних пассажиров, все дело в том, что уже несколько дней я не вижу работу смартов на выход в какую либо сторону, все сводится либо к набору позиций либо фиксации,, пока не придумал как эти два действия между собой разделить по своей ТС
ps. надо предложение на биржу написать, что бы ввели новое поле в структуру торговых заявок, которое будет отражать сброс или набор )) шутка…
Ребята с цериха выставили стоп от своего шорта smart-lab.ru/blog/510293.php
Руслан Каюмов, если цена подойдет к 19710, то ожидаем полета вверх на 2-й космической скорости?
Сергей К. не обязательно, просто у них это зона безубытка. По мне так 205 будут проходить импульсом, но перед этим будем испульс вниз, дабы скинуть всех лонгистов.