Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 993,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
закрыл часть, подумал, что не надо жадничать, вроде как в потолок пока уперлись, подожду коррекцию до 197-198 примерн
Ну Кукл не дурак ведь, столько денег просто в топку кидать против рынка и толпы.
Ашшурбанапал,
какое мнение по поводу фондов? думаю, что наши избы, которые разгоняли Флот, могли уже переложить часть гешефта в подешевевшую кассу, особенно, в прошлый понедельник. А топливо шортистов, тем более, поможет ей взлететь. Внешний фон будет положительным, минимум 3 недели до Рождества, не знаю, будет ли ралли у нас, но без внимание Доу с S&P 500 не оставят.
Петр Варламов, По избам это Антитрейдер расскажетКуда-то он пропал, наверное закончил строить Систему, пошёл на завод заработать на депо.
А так — наши избы, если в долгосрок, — то большинство с рекомендацией покупать, так же как и западные.
Ашшурбанапал, да, 215 через 3 месяца, если верить аналитикам))
Петр Варламов,
через 3 дня, если приложить линейку к графику.
Электромонтёр,
у меня сегодня получился выход из треугольника, причем искл наверх.
Ну Кукл не дурак ведь, столько денег просто в топку кидать против рынка и толпы.
Ашшурбанапал,
какое мнение по поводу фондов? думаю, что наши избы, которые разгоняли Флот, могли уже переложить часть гешефта в подешевевшую кассу, особенно, в прошлый понедельник. А топливо шортистов, тем более, поможет ей взлететь. Внешний фон будет положительным, минимум 3 недели до Рождества, не знаю, будет ли ралли у нас, но без внимание Доу с S&P 500 не оставят.
Петр Варламов, По избам это Антитрейдер расскажетКуда-то он пропал, наверное закончил строить Систему, пошёл на завод заработать на депо.
А так — наши избы, если в долгосрок, — то большинство с рекомендацией покупать, так же как и западные.
Ашшурбанапал, да, 215 через 3 месяца, если верить аналитикам))
Петр Варламов,
через 3 дня, если приложить линейку к графику.
Кто нибудь наблюдал как 201 пробили?
Большая была плита?
кто думает в шорт заходить и на какой цене? Какие мысли?
ocean drive, от 202 можно, но будет жарко
Все ведущие индексы США, включая S&P 500, Dow Jones Industrial Average, NASDAQ Composite и Russell 2000, в пятницу закрылись в плюсе, зафиксировав крупнейший недельный прирост акций в этом году. Подобная динамика была спровоцирована рядом факторов: оптимизмом в отношении экономики США, смягчением риторики ФРС и надеждой на прорыв в торговых переговорах после достигнутого президентами США и Китая соглашения на полях саммита G20.
Инвесторы нарастили вложения в фондовый рынок после того, как хорошие результаты «Черной пятницы» и «Киберпонедельника» показали, что американские потребители все еще тратят деньги, тем самым поддерживая костяк ВВП. Помимо этого, в середине недели появились сообщения о том, что глава ФРС Пауэлл считает текущие ставки близкими к нейтральной позиции. Это стало неожиданностью для рынка, учитывая, что в начале октября он называл ставки далекими от нейтральных.
Investing.com
Дмитрий Z, а ты случайно не Antitrader?
Игорь Попович, Антитрейдера не хватает. 12:20-13:20 собрали 130к лотов почти без движения цены
dnmsk, может и не хватает. Но срача на форуме нет. Кто куда хочет, тот с тем и ходит. Это совсем лишнее было в его действиях
кто думает в шорт заходить и на какой цене? Какие мысли?
на 203 закрою половину лонга, потом после отката прикуплю снова
Дурдин Артем,
На перехае закрою половину лонга, остальную часть закрою через 3 года с льготой по ндфл.
Дмитрий Z, а ты случайно не Antitrader?
Игорь Попович, Антитрейдера не хватает. 12:20-13:20 собрали 130к лотов почти без движения цены