Тогда нам поднальют в нефтегаз, да и Сберу достанется, не дадут откатится сильно.
Но всякое может быть.
… хотя они могут и пофиксить спек позы.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кто нибудь наблюдал как 201 пробили?
Большая была плита?
кто думает в шорт заходить и на какой цене? Какие мысли?
ocean drive, от 202 можно, но будет жарко
Все ведущие индексы США, включая S&P 500, Dow Jones Industrial Average, NASDAQ Composite и Russell 2000, в пятницу закрылись в плюсе, зафиксировав крупнейший недельный прирост акций в этом году. Подобная динамика была спровоцирована рядом факторов: оптимизмом в отношении экономики США, смягчением риторики ФРС и надеждой на прорыв в торговых переговорах после достигнутого президентами США и Китая соглашения на полях саммита G20.
Инвесторы нарастили вложения в фондовый рынок после того, как хорошие результаты «Черной пятницы» и «Киберпонедельника» показали, что американские потребители все еще тратят деньги, тем самым поддерживая костяк ВВП. Помимо этого, в середине недели появились сообщения о том, что глава ФРС Пауэлл считает текущие ставки близкими к нейтральной позиции. Это стало неожиданностью для рынка, учитывая, что в начале октября он называл ставки далекими от нейтральных.
Investing.com
Дмитрий Z, а ты случайно не Antitrader?
Игорь Попович, Антитрейдера не хватает. 12:20-13:20 собрали 130к лотов почти без движения цены
dnmsk, может и не хватает. Но срача на форуме нет. Кто куда хочет, тот с тем и ходит. Это совсем лишнее было в его действиях
кто думает в шорт заходить и на какой цене? Какие мысли?
на 203 закрою половину лонга, потом после отката прикуплю снова
Дурдин Артем,
На перехае закрою половину лонга, остальную часть закрою через 3 года с льготой по ндфл.
Дмитрий Z, а ты случайно не Antitrader?
Игорь Попович, Антитрейдера не хватает. 12:20-13:20 собрали 130к лотов почти без движения цены
Причины эйфории мне не понятны.
Аксенов Руслан, ка бы кто не говорил. Все тестим 204, потом 202, потом 200, сейчас 198. Жду второго пакета по скрипалям. Рубить с плеча на нашем рынке умеют.
Ну Кукл не дурак ведь, столько денег просто в топку кидать против рынка и толпы.
Ашшурбанапал,
какое мнение по поводу фондов? думаю, что наши избы, которые разгоняли Флот, могли уже переложить часть гешефта в подешевевшую кассу, особенно, в прошлый понедельник. А топливо шортистов, тем более, поможет ей взлететь. Внешний фон будет положительным, минимум 3 недели до Рождества, не знаю, будет ли ралли у нас, но без внимание Доу с S&P 500 не оставят.
Петр Варламов, По избам это Антитрейдер расскажетКуда-то он пропал, наверное закончил строить Систему, пошёл на завод заработать на депо.
А так — наши избы, если в долгосрок, — то большинство с рекомендацией покупать, так же как и западные.
Ну Кукл не дурак ведь, столько денег просто в топку кидать против рынка и толпы.
Ашшурбанапал,
какое мнение по поводу фондов? думаю, что наши избы, которые разгоняли Флот, могли уже переложить часть гешефта в подешевевшую кассу, особенно, в прошлый понедельник. А топливо шортистов, тем более, поможет ей взлететь. Внешний фон будет положительным, минимум 3 недели до Рождества, не знаю, будет ли ралли у нас, но без внимание Доу с S&P 500 не оставят.
Вы чего все Лонг позакрывали, как только позитив пришел. Дайте прибыли течь, неделя только началась, причем очень благосклонно. С тортом сидели пересиживали, а Лонг на первом подскоке тут же пофиксили
Дурдин Артем, есть основания ждать выше 201 на этой неделе?
Daria Jones, сначала надо снять перекупленность в Сбере и индексе (условно — индикатор momentum), затем всё возможно. Ну и сторонники закрытия гэпов скажут, что внизу двойной незакрытый гэп)