| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вы чего все Лонг позакрывали, как только позитив пришел. Дайте прибыли течь, неделя только началась, причем очень благосклонно. С тортом сидели пересиживали, а Лонг на первом подскоке тут же пофиксили
Дурдин Артем, есть основания ждать выше 201 на этой неделе?
Daria Jones, сначала надо снять перекупленность в Сбере и индексе (условно — индикатор momentum), затем всё возможно. Ну и сторонники закрытия гэпов скажут, что внизу двойной незакрытый гэп)
Вы чего все Лонг позакрывали, как только позитив пришел. Дайте прибыли течь, неделя только началась, причем очень благосклонно. С тортом сидели пересиживали, а Лонг на первом подскоке тут же пофиксили
Открыл шорт на 200,75, чуть рано, наверное, но посмотрим. Цель 15СС. Закрыл шорт в Аэрофлоте на 12,2 с прибылью 2,3%, ну его нахер, там выкупается каждый пролив, причём, акция низколиквидная, могут малым объёмом утащить на 2-3 рубля вверх за считанные секунды.
Auximen, Думаю немного рановато, но тоже думаю что вниз откат будет, не гоже на +3,5% сессию крыть.
А я сам в лонге пока, средняя 189, на прошлой неделе на всю котлету подкупил на 186.
Открыл шорт на 200,75, чуть рано, наверное, но посмотрим. Цель 15СС. Закрыл шорт в Аэрофлоте на 12,2 с прибылью 2,3%, ну его нахер, там выкупается каждый пролив, причём, акция низколиквидная, могут малым объёмом утащить на 2-3 рубля вверх за считанные секунды.

мой брокер от такого гэпа глюканул
Сергей, такая же ситуация(( не могу войти
Chedan86, Сбер?
Аксенов Руслан, Да, до сих пор не могу зайти