191,64 Полплеч лонга фиксанул, ну его нафиг. Колебания цены вроде и незначительные, но ощущения какие-то нервные. Сегодня если спекулировать, то по индикаторам самых коротких таймфремов пока не вынесут куда-нибудь.
Tilson, я первый час смотрю куда идем. пока непонятно
Руслан Каюмов, сейчас пятиминутка MACD отпадает, если цена при этом не сильно упадет, может опять на все в лонг зайду, и так весь день на стреме. Вход-фикс, вход-фикс. Вторую половину плеч в лонге подержу, пока старшие таймфреймы не переубедят. Стопы только в ручном режиме. Не будет времени следить за котировками, тогда придется либо рисковать, либо вылезать на забор. Не нравится мне такая торговля, нервов много, риск большой, времени уйдет немеряно на отслеживание, а сбер зараза походит походит и стухнет в горизонтали, а ты в конце дня весь вымотанный и с непонятным результатом в виде +- 0,5%. Но если хочется не пропустить движуху, придется.
Tilson, согласен абсолютно. счас торгуемся между уровнями, и продавать рано и покупать смысла не вижу пока
Руслан Каюмов, у меня пока по плану на сегодня все идет: 192 второй половиной плеч влез в лонг, 193 ими же вылез, на 192 может еще раз влезу. Пока присмотрелся бы к уровню 194. Это и повышающаяся линия сопротивления на 15-мин графике цены и 50-дневная MA на дневном.
Вообще, с тех пор, как на дневках оттолкнулись от нижней границы треугольника, ситуация особенно не поменялась. Оттолкнулись, MA 50 вверх не пересекли. Жду, спекулирую, куда угодно пойдет, но если пробьет вверх MA50, да еще с ретестом сверху, то может пойти к верхней границе треугольника на дневках — это сейчас чуть ниже 204. Ну а по варианту вниз все понятно. Пойдет ли к нижней границе треугольника, смотрю по разным таймфреймам MACD, если пробьет, то цели внизу ранее озвучивал.
Сбер, кстати, который раз плюет на динамику нефти совсем. Будет ли он вообще ее догонять?

Финаме
БКС Мир Инвестиций