Пора выбирать скафандр для выхода в космос?
Ашшурбанапал, а может акваланг?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 919,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SergP, пожалуйста, то же самое с www.washingtonpost.com
Руслан Каюмов, не понял, вы о чем?
SergP, вы пИшите о ссылках с Новой газеты. я привел такуюже статью с WP
Руслан Каюмов, тут одно из двух: или вы не читали мою ссылку, или не знаете английского...)
Робята, кто кидает ссылки на новости, кидайте заголовок хотяб и абзац первый желательно. А то открываешь в надежде на то что сбер прощен и понят,а там как обычно
Ашшурбанапал, с телефона не всегда это удобно, но буду стараться. А вооббще Тимофея надо попросить, чтоб сделал загрузку хедера новости автоматом со ссылки
SergP, ссылаться на Новую Газету?...
Давайте не будем гниль люда тащить.
Аксенов Руслан, на Соловьева мне что ли ссылаться...
Робята, кто кидает ссылки на новости, кидайте заголовок хотяб и абзац первый желательно. А то открываешь в надежде на то что сбер прощен и понят,а там как обычно
ria.ru/world/20181127/1533649565.html
Руслан Каюмов, и следом ria.ru/world/20181128/1533654745.html?referrer_block=index_main_3
Аналитики всех инвест департаментов твердят рост к концу года выше 250-280, на чем рости то будем)?, не знаю
Михаил, дай нам Бог на 170 остановиться после очередного дружеского пакета от США. Они скорее всего ускорят принятие санкций по госбанкам и добавят туда перца. И не факт, что до нового года Украина не вытворит что-либо еще
Аналитики всех инвест департаментов твердят рост к концу года выше 250-280, на чем рости то будем)?, не знаю
Вопрос к теоретикам) мне тут в голову пришла безумная задачка, на сколько надо купить на премаркете акций сбера, чтобы сбер открылся по 220. Я взял количество акций обычных и привелигированных, умножил на цену закрытия и получил капитализацию(сложив произведения). Чтобы открыться по 220 это на 15% больше чем 191-сегодняшнее закрытие. тогда умножим капитализацию на 1,15. потом вычтем старую из новой и получится 643 триллиона примерно надо занести. Но это в теории. А если такое произойдет на самом деле(занесут на премаркет 643 триллиона), то просто скорее всего не хватит продавцов на премаркете и откроется сбер где то по 500(возможно). А потом все люто начнут шортить и доведут цену до 200-210.
вообще я понимаю, что такое вряд ли возможно, но все же, что было бы?