Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 043,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Всем доброго дня! о чем спор? На следующей неделе шортить надо от 200 с целью 184-183.5
Сергей Набоков, согласен, у сбера сейчас вверх только краткосрочно, основное движение будет вниз, в лучшем случае широкий коридор в районе текущих уровней
Serg, зачем определяться?
И цену и объем. Вы думаете сложно нарисовать «разворотный объем»?Ага, легко!
Из последнего: www.cbr.ru/press/PR/?file=27082018_150000sbrfr2018-08-27T14_54_34.htm
Всем доброго дня! о чем спор? На следующей неделе шортить надо от 200 с целью 184-183.5
Для кого выгодно снимать санкции?, как были так и будут.
читаю и хочу вам сказать одно, терпения только терпения… до конца года… дальше с нового года санкции не известно не будут или будут и как повлияют, хотя впереди еще встреча президентов, может что к лучшему изменится… но я ради безопасности буду фиксить к концу года… с июля месяца как на иголке из за сбера…
Дмитрий C, санкции будут однозначно, вопрос сейчас стоит на сколько сильно они ударят по России и по каким именно секторам
еще есть опасность импичмента Трампу, тогда может быть еще гораздо хуже т.к. с Трампом по крайней мере налажен хоть какой то диалог, а если к власти придет к примеру Клинтон, то это для России будет вообще полный ппц
кстати не маловажный фактор сейчас внутренние реорганизации в самом Сбербанке, на мой взгляд Греф добьется того, что останутся только «молодые работоспособные» кадры в связи с предстоящими сокращениями там, ни к чему хорошему это не приведет, к примеру у нас один филиал по випам, делает оборотку сбера за все операционные офисы в городе, ранее ни какие реорганизации по сокращению штатов их не касались, но сейчас хотят провести сокращение и у них, что приведет минимум к дезорганизации их деятельности, а значит прибыль банка от работы с клиентами упадет значительно в целом, думаю такая же ситуация и по другим городам, процесс этот конечно не одного дня, но плоды свои он принесет уже к концу следующего года точно
я в долгосрок в сбер вкладываться сейчас точно не буду
Константин, думаешь в сша так доказывают любовь к своей стране?, кто больше санкций введет против РФ, тот больше любит свою страну?
читаю и хочу вам сказать одно, терпения только терпения… до конца года… дальше с нового года санкции не известно не будут или будут и как повлияют, хотя впереди еще встреча президентов, может что к лучшему изменится… но я ради безопасности буду фиксить к концу года… с июля месяца как на иголке из за сбера…
Дмитрий C, санкции будут однозначно, вопрос сейчас стоит на сколько сильно они ударят по России и по каким именно секторам
еще есть опасность импичмента Трампу, тогда может быть еще гораздо хуже т.к. с Трампом по крайней мере налажен хоть какой то диалог, а если к власти придет к примеру Клинтон, то это для России будет вообще полный ппц
кстати не маловажный фактор сейчас внутренние реорганизации в самом Сбербанке, на мой взгляд Греф добьется того, что останутся только «молодые работоспособные» кадры в связи с предстоящими сокращениями там, ни к чему хорошему это не приведет, к примеру у нас один филиал по випам, делает оборотку сбера за все операционные офисы в городе, ранее ни какие реорганизации по сокращению штатов их не касались, но сейчас хотят провести сокращение и у них, что приведет минимум к дезорганизации их деятельности, а значит прибыль банка от работы с клиентами упадет значительно в целом, думаю такая же ситуация и по другим городам, процесс этот конечно не одного дня, но плоды свои он принесет уже к концу следующего года точно
я в долгосрок в сбер вкладываться сейчас точно не буду
Пусть будет «кукл» — крупный игрок, который имеет достаточно ресурсов для манипулирования ценой в корыстных интересах.
Auximen, так цену он «рисует» или объем? — вы уж определитесь.))
Операции, являвшиеся манипулированием рынками Финансовых инструментов, совершались по предварительному соглашению юридическими и/или физическими лицами, связанными с эмитентами соответствующих Финансовых инструментов либо с участниками торгов. Отмечалось многократное совершение взаимных сделок купли-продажи Финансовых инструментов, не имеющих очевидного экономического смысла, как правило, на основании поручений с одинаковыми параметрами цены и объема.
Иначе говоря, маркетмейкер гоняет туда-обратно одну тот или иной объём акций и создаёт видимость движения, когда необходимо.
Auximen, бедный маркетмейкер. За что же вы его так...?))
Падающую звезду нарисовали, да ещё с двойной вершиной.
Auximen, последние две свечи на пониженных объемах. Так что не совсем медвежий паттерн.
Serg, объёмы — это такой индикатор… Никак не прислушаюсь к Роману Андрееву и не уберу его с экрана, не знаю, зачем он нужен. Абсолютно рисованный индикатор, на мой взгляд
Auximen, объем — не индикатор, а суть характера движения цены. С методом VSA знакомы?
Auximen, последние две свечи на пониженных объемах. Так что не совсем медвежий паттерн.
Serg, объёмы — это такой индикатор… Никак не прислушаюсь к Роману Андрееву и не уберу его с экрана, не знаю, зачем он нужен. Абсолютно рисованный индикатор, на мой взгляд
Вот эта вот высота 204 в сбере уже в печёнках сидит, в понедельник ломать будем.