только вверх
Эльдар Гаджиев, интересная система. А причины?
Сергей Набоков, сокращают персонал, и будут сокращать, + дивиденды будут выше: 1. из за роста прибыли и 2.за 2019-20 гг на дивиденды будут уходить 50% прибыли… это очень очень много, в 2019 г, уже объявят на дивиденды уйдут 35-40%.
zxzx05, а как же обратная сторона медали? Санкции, нефть и вся геополитика.Не известно что случится
Кузьма Сергеевич, к тому добавятся замедление роста экономики. иии...?
Сергей Набоков, и не известно что случится) Вот недавно был прецендент когда нефть падала а сбер держался.Я просто хочу укахать что zxzx05 не все учел
Кузьма Сергеевич, персонал в Сбере будут сокращать, будут объединять тербанки, будут убирать руководителей отделений и их замами… еще много что можно сделать для оптимизации расходов
zxzx05, у них каждый год оптимизация в виде сокращений штатов, только получается как в лучших традициях совдеповской номенклатуры — любое сокращение штатов подразумевает под собой их фактическое увеличение из числа руководящего аппарата )))
по теме — в рынке тишина второй день, вчера какой то смарт разгрузился, моя ТС приняла это за вход, больше смартов в рынке не было до сих пор, по всей видимости если и будут тянуть бумагу то малых объемах

Финаме
БКС Мир Инвестиций