Serg, У Вас брокер БКС?
Сергей Набоков, нет. У меня — Кит-Ф.
Serg, а то смотрю четкая аналитика из приложения БКС «Мой брокер»))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 047,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
А здесь можно бестолковый, пусть глупый вопрос задать и тебе ответят. Помогает разобраться. .
Немного очевидной аналитики от БКС:
До ухода ниже 199,5 сохраняются шансы на дальнейшее восстановление в район 205-206. Здесь проходит важное сопротивление, которое отделяет картину от среднесрочного сценария восстановления к 215. Здесь чуть ниже также нависает 200-дневная скользящая средняя. Вид дневной свечи четверга не самый позитивный, но на графиках локальных таймфреймов видим, что все таки разворотные признаки были оформлены в рамках консолидации, а не очевидной фиксации на максимумах.
Трудно не согласиться. Но главное, видно пока, что покупцы преобладают.
До ухода ниже 199,5 сохраняются шансы на дальнейшее восстановление в район 205-206. Здесь проходит важное сопротивление, которое отделяет картину от среднесрочного сценария восстановления к 215. Здесь чуть ниже также нависает 200-дневная скользящая средняя. Вид дневной свечи четверга не самый позитивный, но на графиках локальных таймфреймов видим, что все таки разворотные признаки были оформлены в рамках консолидации, а не очевидной фиксации на максимумах.
Насчет серьезного форума. Мысли (пожелания, требования,...) сформулируйте, плз. Мое мнение — закрытый форум единомышленников, количество участников не более 7 активных пользователей, слушателей без ограничения.
в бюджете 40, а путин сказал что 70 устраивает.
Ашшурбанапал, а вроде про 50 говорили
Сергей Набоков, Ага, а ADR вверх
Руслан Каюмов, ADR Сбера?
Сергей Набоков, ну колыхается как то странно. там даже геп не закрыли сегодняшний. даже не приближался пока еще
Руслан Каюмов, мне сбер напоминает времена когда буржуи в глубокой заморозке были. Мега-стопы и не понятные движения цены.
Сергей Набоков, подскажи, какой это год был?
в бюджете 40, а путин сказал что 70 устраивает.
Ашшурбанапал, а вроде про 50 говорили
Сергей Набоков, Ага, а ADR вверх
Руслан Каюмов, ADR Сбера?
Сергей Набоков, ну колыхается как то странно. там даже геп не закрыли сегодняшний. даже не приближался пока еще
Руслан Каюмов, мне сбер напоминает времена когда буржуи в глубокой заморозке были. Мега-стопы и не понятные движения цены.
а хз. может привлечь спекулей побольше
Руслан Каюмов, я тебя сделал модером.
Правда нам тогда надо и правила четкие для этой ветки выработать, чтобы народ понимал за что их отключают.
Вот Рамон допустим по делу якобы писал, но всех бесил своей гиперактивностью, как сломавшийся генератор случайных чисел...
Какое правило для таких придумать например?
Руслан Каюмов, я тебя сделал модером.
Правда нам тогда надо и правила четкие для этой ветки выработать, чтобы народ понимал за что их отключают.
Вот Рамон допустим по делу якобы писал, но всех бесил своей гиперактивностью, как сломавшийся генератор случайных чисел...
Какое правило для таких придумать например?
>
Тимофей Мартынов, продублирую, то, что у тебя в блоге написал-
Тим, сделай Курилку и туда тупо перемещать все, что не основная тема ресурса… анархисты, монархисты, правые и левые, любители просто потрещать за жизнь там будут тусить… а главная пусть будет более скучной, но более профессиональной…
плоскость на вершине до 203= продажа.цели моего та 112 и 86 рублей.
Ramon Albert Rudolfovich, да свалите вы уже с этого ресурса.
мое мнение — особо говорливым не по делу блокировать доступ к сайту
Не ну а если элементарный вопрос задать, то тогда как. Предлагаю просто банить тех, кто не по существу и без омулку
Демагогия и болтовня ни о чем начинает напрягать. Может кто знает другие более серьезные ресурсы?
Руслан Каюмов, я уже несколько раз намекал Тимофею, что логично было бы разделить форум Сбера и чат интрадейщиков с сопутствующим флудом. Отойдёшь на пару часов от компа — тут уже сотня и более сообщений. Сбер похоже любимая бумага словоохотливых интрадейщиков, потому форум так сейчас наводнён. В форумах других бумаг на Смартлабе красота и максимум полезной информации.