Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Греф сегодня и завтра Дедушка Мороз) www.sberbank.ru/177/
Auximen, Да, вечерка с объемами. Готовятся к понедельнику. Амеров не будет, сделают вынос вверх, наверное. Надежда, как всегда, интуичит!
За день слили на акциях 1900мр, фьючерсы — слили 1000мр до 18-00 и прикупили 150мр до 18-45, на вечерке прикупили еще 350мр. На АДР слили 1000мр до 18-00, потом купили 400мр. Явно засадили толпу в шорт днем, и в понедельник с гэпом вверх. Новости («хорошие») подгонят с G20.
AntiTrader, NYSE по ходу работает, www.nyse.com/markets/hours-calendars. Ближайший выходной день 22 ноября — День благодарения. Я тоже думал с утра, что выходной, оказалось нет.
Auximen, Амеры работают. Прогноз выноса на понедельник отменяется. Может быть, а может и не быть. Надо смотреть.
Топы — это топ-менеджмент банка. Как заинтересованных лиц — их движения по бумаге сразу фиксируют и палят публике.
Появились армагеддонщики, и я решил проверить в блумберге как играли крупные игроки на этой неделе. Если сценарий армагеддона исполняется, то крупные игроки должны были распродавать. Но видно, что распродаж особых нет, а JP MORGAN даже докупили на этой неделе 12,5млн акций. Никаких изменений по прогнозам не было… Армагеддон откладывается)
Виктор Степанов,
А что такое армаггедон по Вашему? Вот с 26.02 (9.04) по 16.04 это что был армаггедон или так, маленький заливчик? А как вели себя JP MORGAN в тот период- покупали, продавали, или на месте стояли? НА ФОРУМЕ ЕСТЬ У КОГО ТО ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? ВОПРОС КО ВСЕМ
Иванов Иван,
Морганы долгосрочники, про апрель не знаю, но перед августовской просадкой Морганы покупали около 200руб.
Но 9-16 апреля покупали топы сбера. Не все потом продали.
Более того, есть один топ сбера, который и по 208 купил. Держит.
Появились армагеддонщики, и я решил проверить в блумберге как играли крупные игроки на этой неделе. Если сценарий армагеддона исполняется, то крупные игроки должны были распродавать. Но видно, что распродаж особых нет, а JP MORGAN даже докупили на этой неделе 12,5млн акций. Никаких изменений по прогнозам не было… Армагеддон откладывается)
Виктор Степанов,
А что такое армаггедон по Вашему? Вот с 26.02 (9.04) по 16.04 это что был армаггедон или так, маленький заливчик? А как вели себя JP MORGAN в тот период- покупали, продавали, или на месте стояли? НА ФОРУМЕ ЕСТЬ У КОГО ТО ЕСТЬ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ? ВОПРОС КО ВСЕМ
сыграйте в игру
fingram.lenta.ru/flappy/game.html
прикол
Виктор Степанов, смеюсь в голос
Исключительно из любопытства поглядываю техническую аналитику от Альфа Банк (Альфа Директ). На мою хрупкую психику прошлогодний упёртый, я бы сказал упоротый шорт Альфа Директом Сбербанка от 145 до 200 рублей произвёл неизгладимое впечатление. На этот раз Альфа Директ с начала ноября шортил Сбербанк от 188 до 200 рублей (рекомендация от 02.11.2018)
и в четверг дал рекомендацию «покупать» на цене 201,90 руб. (рекомендация от 08.11.2018).
По крайней мере до 250 точно сидеть в бумаге
Всех пугают глобальной рецессией, может и лет 5 придётся посидеть
Ашшурбанапал, спасибо, плюсики пока не могу ставить, к сожалению.
Соберу волю в кулачок и буду ждать
АннаБррр, 250 я бы точно ждать не стал. 210, ну, может быть. Но думаю, что вышел бы 8, утром 9.
Аксенов Руслан, а что это — «8, а утром 9»?
АннаБррр, это даты. Т.е. в четверг-пятницу утром.