Результат санкций, не одна лишь касса упала.
Петр Варламов,А то, что все стало ниже по сравнению на момент вчерашнего закрытия Мосбиржи — все по фигу?
Serg, что именно ниже? Сбербанк вчера закрылся выше открытия.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Петр Варламов,А то, что все стало ниже по сравнению на момент вчерашнего закрытия Мосбиржи — все по фигу?
Сейчас когда объёмы придут, думаю ниже 198 мы сходим запросто, правда там не останемся. Но это имхо.
А ещё нас амеры могут подслить вечером, потому как вчера вечером мы уже закрылись, когда вброс начался, а сейчас они храпят, а когда проснутся — им особо торопится к нам лезть не будет смысла.
Я пока не торгую.
Ашшурбанапал, судя по тому, что происходит до 194 просто долетим.
Петр Варламов,
не уверен — думаю чисто технический
sergey, что в этом слове — «технический»?
Сейчас когда объёмы придут, думаю ниже 198 мы сходим запросто, правда там не останемся. Но это имхо.
А ещё нас амеры могут подслить вечером, потому как вчера вечером мы уже закрылись, когда вброс начался, а сейчас они храпят, а когда проснутся — им особо торопится к нам лезть не будет смысла.
Я пока не торгую.

Рост показателей Сбера продолжает замедляться, но остается хорошим. Сбербанк наращивает рост рублевого кредитования физических лиц. При этом, повышая ставки по депозитам банк увеличивает привлечение. Отметим, что Сбербанк синхронно поднимает ставки как по депозитам, так и кредитам, что позволит ему сохранить процентную маржу. На этом фоне мы считаем, что Сбербанк сможет выйти на прогнозируемые параметры по годовой прибыли.Промсвязьбанк
Облигахи на дно летят, скоро панику по этому поводу начнут поднимать вероятно, как в конце августа
Дурдин Артем, Вероятно оставшиеся 14% нерезидентов выходят из облиг.
Объективных причин для дефолта по облигам нет, другое дело что доллар выстрелит на 100, инфляция на 20%, и эти жалкие купоны никого не устроят...
Сразу ивидим это в цене.
Облигахи на дно летят, скоро панику по этому поводу начнут поднимать вероятно, как в конце августа
Я пока не торгую.
ЦБ РФ чудит, делает «тихую гавань».